![]() |
Периодические проблемы с перетаскиванием
Добрый день.
Пару месяцев купила ноутбук с установленной Windows 7 (до этого пользовалась XP). Проблем с ней много. На данный момент большего всего меня волнует то, что в какой-то момент перестает работать перетаскивание (Drag and Drop): не возможно перетаскивать ярлыки на рабочем столе, не возможно перетащить файлы в какую-либо программу, из папки в папку при этом работает (при этом курсор изменяется как и должно быть при перетаскивании, но ничего не происходит). При этом я заметила, что некоторые файлы невозможно открыть например pdf, они не загружаются (просто программу открыть можно), нажимаешь на них и ничего не происходит. Спасает только восстановление. (Уже настроила чтобы точки восстановления создавались максимально часто и сама дополнительно постоянно их делаю). Можно было бы и так решать эту проблему, хотя несколько не удобно каждый день да через день делать восстановление системы, но... Но в отличии от XP почему то он восстанавливает не только системные файлы, но и другие так например в браузере он восстанавливает сессию на момент создания точки, а так я браузер практически не закрываю и нужные мне вкладки всегда открыты, то это тоже несколько не удобно (тем более вообще не понятно какие файлы он так восстанавливает, я теперь постоянно боюсь что при восстановлении он также восстановит файлы и документы с которыми я работаю и вся работа будет потеряна). Помогите пожалуйста, я пока держусь, чтобы не вернуться к ХР, но терпение уже на исходе, да и жалко то время, что я уже потратила на настройку семерки. |
Nataly_L8, Пробуйте отключить UAC.
Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей\Изменение параметров контроля ... - ползунок вниз. |
Спасибо. Но это не решает не одной из моих проблем. Хотя тоже полезно. Избавилась от надоедливых предупреждений =))
|
Nataly_L8, наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
Выполните инструкции Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Цитата:
Цитата:
Восстановление ассоциирования типов файлов по умолчанию |
Vancouver,
файлы при этом сбое таким образом не открываются. Также при этом сбое не возможно не свернуть, не закрыть окно (три кнопки в верхнем углу). Когда на них наводишь мышки даже анимации нет. Также не работают выпадающие меню в плане они открываются но выбрать ничего нельзя. Все эти проблемы решаются одним махом при откате системы. Я так понимаю что перестает работать или начинает работать не правильно. Вот я хочу узнать, что это и как это исправить. Petya V4sechkin, я попробую проверить при следующем сбое, думаю он не за горами =( |
Время: 21:28. |
Время: 21:28.
© OSzone.net 2001-