утилиты на касперский
удалил касперского по истечению времени пробной версии.удалял через панель управления.антивирусник вроде удалился,но его присутствие из установленных прог не исчезло.я так понимаю что он мертв.чем его можно окончательно снести??? и смогу ли я опять потом установить тот же установочный фаил???
|
утилиту запусать в безопасном режиме??
|
zoxan1989, я в обычном запускал, но так как Вы уже удалили, то наверное придётся поставить заново, а затем удалить утилитой.
|
в предложенной вами утилитой нету именно моей версии "2013".как из имеющихся алтернатива подойдет?
p.s. нашел.не внимательный и сразу не разглядел
|
zoxan1989, на офф сайте скачайте, там может будет и для Вашей версии, я давно этим не пользуюсь, поэтому старая.
|
данной утилитой пробовал в обычном режиме,в безопасном режиме,также заново устанавливал и пытался удалить утилитой,но без результатно.также попробовал пуск->все программы->касперскмй->удалить.при удалении система начала ругаться такими словами "ошибка 1316.ошибка в сети при чтении из файла C:\windows\installer\kavkis.msi". что это значит???
|
обычно бывает после удаления "ненужных файлов".
нужно проверить, есть файл C:\windows\installer\kavkis.msi , если нет, то извлечь из дистрибутива
|
данного файла не было.спасибо проблемма уже решена.с помощью утилита с офф сайта.
|
Время: 22:25.
© OSzone.net 2001-