![]() |
Как получить Физический адрес с помощью бат , Помогите кто умный ))
Мне необходим скрипт который даст мне возможность изпользовать мак адрес в бат скрипте , но сам я не оч шарю потому и обращаюсь к вам.
Например для такой команды как Код:
и чтобы оно выдало физический адрес в таком виде Код:
Помогите плиз ))) Зарание спс. |
Для начала — он у Вас один:
Код:
for /f "usebackq tokens=1,2" %i in (`wmic.exe NICCONFIG WHERE "IPEnabled='true'" GET IPAddress^, MacAddress ^| find.exe /v ""`) do @echo.%i %j |
Iska, добавь сюда еще имя адаптера и\или сетевого соединения - станет совсем кошерно)
|
vlad_exe@vk,
Код:
getmac /? |
Foreigner, у меня «getmac.exe» показывает MAC-адреса только физических, статичных устройств/соединений.
|
Цитата:
Если переформулировать задачу - получить информацию команды ipconfig /all для всех адаптеров в системе, у которых есть MAC-адрес. А я себе пока lnk-файл сваял, следующего содержания: Код:
%comspec% /c @title Получаем MAC-адреса в текстовый файл& @chcp 1251>nul& @getmac /v /fo list >%temp%\mac.txt&& start "" %temp%\mac.txt |
Цитата:
|
Нет мне совсем не ето нужно , ето команда обязана быть частю другого болшого скрипта , мне нужно чтобы ета команда была в способна применятся и в таком виде
Код:
MD D:\%mac% Вот что мне нужно помогите плиз )) |
Цитата:
Код:
@echo off |
Да вроде бы все ок но одно но мак выдается с двоеточиями что делает невозможностью создание папки или файла с таким названием.(((((
Можно ли как то убрать двоеточие ? |
vlad_exe@vk, использование знаков препинания внутри предложений облегчает собеседнику правильное понимание смысла высказанного.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же писал: Цитата:
|
Ааа всё ок я незаметил , спешыл !)))
|
Время: 00:40. |
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-