![]() |
Взлом пароля на администраторе, как?
Так: родители поставили на компьютере пароль и говорить не хотят, на компьютере только администратор из пользователей именно на нем стоит пароль. виндовс хр сп3. Хотел бы знать как можно сбросить пароль или изменить, узнать его ? Не переустанавливая виндовс и не меняя никаких настреек. Зарание спасибо за внимание.
|
Насколько помню есть темка на этом форуме(не нарушая правил)-... google for oszone в помощь.
Если у вас хр то если имя не совпадает с администратор можно зайти под администратор в безопасном режиме и ..... Если совпадает, то в режиме dos|livecd- ... тот же active password..... |
Цитата:
|
Благодарю )
|
Родители наверное не зря пароль поставили. Я своим мелким тоже не дают подолгу сидеть за экраном.
|
Да это не мой комп , я ток описал ситуацию, но вот то что они пароль ставят и уезжают на все выходные оставляя человка 1 дома которому 18 почти -это как то нелепо .
|
у меня вопрос другой, как зайти под админом не зная пароля, но зайти так, что бы остался старый пароль
|
vladimirn, фактически никак.
|
vladimirn, легко! Можно с помощью livecd. http://forum.oszone.net/thread-72251.html
|
|
Blast, http://www.oszone.net/13366
|
|
Vosstan1e, Мой совет подарите другу (подруге) Live CD с поддержкой сети и медиа файлов и пусть он работает на системе, загружаемой с Live CD! Ведь на 100% вашему другу соц. сети нужны.
|
Blast, Хорошо вот вам пример MultiBoot 2k10 там есть утилита кроме сброса, есть подбор пароля. И там можно подобрать пароль любого пользователя. Проверено временем! Я сам не раз пробовал.
|
Цитата:
|
Blast, Ну естественно это зависит от сложности пароля но когда родители поставили пароль просто чтобы их ребенок (сын) не ковырялся, не сидел много за компом..., думаю пароль простой, это не государственная тайна все таки! Согласитесь!:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ElcomSoft System Recovery - Забыли пароль Администратора? Сбросьте или замените его позволяет довольно быстро определить несложные пароли Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если вы подробно читали наши сообщения, речь шла не о взломе, речь шел о подборе пароля. |
Цитата:
хотя можно, конечно, подобрать пароль и не войти в систему, но это уже душевным мазохизмом попахивает или тренировком экстрасенсорных способностей PS Согласно УК использование софта по "подбору пароля" уже преступление. |
topotun32, Все по закону "человек" просто забыл пароль с письменного разрешения самого владельца это делается.
|
|
Цитата:
1. Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации, — наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. Цитата:
http://www.sledcombryansk.ru/index2.php?id=812 а вообще советую вот тут почитать, весьма полезно: ссылка |
Цитата:
|
Ment69, Взлом пароля в Windows-е займет не более дня. А подбор пароля
Цитата:
|
topotun32, с подобными допущениями…
|
А ведь тут единственный полезный совет был - сбацать Live-CD (или скачать готовый) с дровами и нужными прогами и поддержкой сети. И юзать.
А за обнуление (сброс) пароля можно и по шее отхватить. А вот самый простой способ узнать пароль: 1. Натрусить на клаву пыль, перхоть.... на что хватит фантазии. 2. Видеосьемка (телефоном, камерой, фотиком). Главное запрятать чтобы не вызывало подозрений. Ну или. Покупаем еще 1 Хард. на него ставим и юзаем. Помню у меня Линуха ваще на флешке была установлена, но то другая песня.... |
Восстановление паролей ч.1
И кому ещё интересна тема паролей, но не только ОС - Восстановление паролей зашифрованных архивов |
Цитата:
У нас, конечно, свобода слова, но надо подумать немного было, имхо, хотя возможно я буквоед ))) PS Цитата:
|
Как узнать пароль Windows
Я знаю, что уже есть такая тема, но там тег стоит [решено], а у меня еще не решившийся вопрос.
В общем, кроме подбора и keygrubber'а, есть ли какой-нибудь способ разузнать пароль при войденном логине, т.е. ты залогинился уже в аккаунт, нужно его пароль только узнать. Я слышал про какой-то метод вытаскивание из хэша, дешифрование пароля... Который находится в: %windir%\system32\config Насколько я знаю, всякие проги ERD Commander, который чтобы правильно записать на флешку, нужно воспользоваться этой прогой: [url=http://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/]Universal USB installer[/ur] но он сбрасывает пароль, а не узнает... |
Dramadeur, ещё терморектальный способ существует.
|
А перед входом в систему, до того, как появится окно приветствия, нажимать alt-ctrl-del, После этого должно появится классическое окно приветствия, где надо вводить имя пользователя и пароль. Набрать имя встроенного админа, а пароль вряд ли на нём стоит.
Вариант 2: когда никто не видит, или в крайнем случае, через livecd забрасываем на комп и прописываем в автозагрузку клавиатурного шпиона. |
Цитата:
|
Время: 03:20. |
Время: 03:20.
© OSzone.net 2001-