denissereda |
10-03-2012 15:32 1876192 |
CheatEngine и Торрент
Как влияет программа CheatEngine на загрузку и отдачу Торрент файлов(как увеличить скорость загрузки/отдачи, т.е. больше чем предоставляемую скорость канала провайдера).
|
denissereda |
10-03-2012 16:25 1876221 |
Установил программу, в графе скорость отдачи/загрузки произошли изменения - скорость действительно увеличилась, но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут и время окончания сначала уменьшается затем опять увеличивается. Согласно проведённого анализа сделаю вывод, что программа неэффективна с Торрентом. Я думаю данная скорость может только сказаться на счётчиках торрент трекеров акаунта и всё. Если есть действительно методы обойти ограничения канала провайдера, поделитесь опытом.
|
Цитата:
Цитата denissereda
но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут и время окончания сначала уменьшается затем опять увеличивается. »
|
Это к провайдеру. Кто вам обещал что с торентов будет всё гладко? Вы в диапазон, озвученный провайдером вписываетесь?
На бегунок времени можете даже не смотреть.
Цитата:
Цитата denissereda
в графе скорость отдачи/загрузки произошли изменения - скорость действительно увеличилась, но мегабайты как бежали на старой скорости так и бегут »
|
Поясните, не совсем понятно. Показывает одно, но на деле иначе?
|
denissereda |
10-03-2012 16:51 1876240 |
В диапазон вписываюсь, в обычном режиме торрент качает на максимуме, хотелось бы больше без увеличения тарификации. С этим понятно что бесплатного сыра не бывает. Вопрос в другом на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи при использовании вышеупомянутой программы как-нибудь влияет? Вопрос задан с целью увеличения рейтинга на трекерах.
|
denissereda |
10-03-2012 17:18 1876249 |
Цитата:
Цитата yurfed
Поясните, не совсем понятно. Показывает одно, но на деле иначе? »
|
короче скорость показывается высокая, мегабайты бегут медленно, а время постоянно прыгает с меньшего на большее.
всмысле скорость не настоящая.
|
Цитата:
Цитата denissereda
всмысле скорость не настоящая. »
|
Это торрент и с ним ничего не поделаешь. Зависит от сидеров и личеров.
В другом у вас нормально?
|
denissereda |
10-03-2012 17:38 1876260 |
нет не нормально
Цитата:
Цитата denissereda
Вопрос в другом на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи при использовании вышеупомянутой программы как-нибудь влияет? Вопрос задан с целью увеличения рейтинга на трекерах. »
|
сайт должен забанить меня , причина плохой рейтинг-слетел с раздачи, а я не хочу. Нахожусь достаточно далеко, и раздача проходит ну очень плохо, из-за этого пытаюсь всевозможными способами остаться на трекере. Так эта программа сможет счётчики моего акаунта изменить?
|
Цитата:
Цитата denissereda
на счётчики акаунта трекеров увеличение скорости отдачи »
|
Если вы имеете ввиду рейтинг на самом трекере, то у каждого они могут отличаться по своим же правилам. Тут трудно сказать что либо определённо и конкретно.
Курите их мануал, чтобы небыло вопросов.
Не отключайтесь с раздачи, рейтинг именно, в большей степени зависит именно от этого. Попросту Взял-Отдал.
|
denissereda |
10-03-2012 18:08 1876292 |
Ну спасибо сам не догадался, рейтинг ползёт слишком медленно согласно правил на днях забанят, есть ещё какиенибудь способы?
|
Цитата:
Цитата denissereda
ещё какиенибудь способы? »
|
Только правила :) Правила
|
Время: 14:19.
© OSzone.net 2001-