![]() |
Скрипт который поочередно запускает на исполнение скриптов
Добрый день!
Столкнулась с проблемой. Есть три скрипта. Пишу скрипт, кот. бы поочередно их запускал на исполнение. Но в итоге столкнулась с тем, что запускается последний скрипт на исполнение, а второй еще не отработался. Пыталась поставить между ними паузу, не очень удобно. Т.к. скрипты по работе с файлами, а их кол-во меняется. Подскажите пожалуйста что я могу упускать. пример скрипта: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run ("""D:\test\1.vbs""") WScript.Sleep 800 WshShell.Run ("""D:\test\2.vbs""") WScript.Sleep 800 WshShell.Run ("""D:\test\3.vbs""") Wscript.Echo "Выполнено" |
По идее мы не должны стартовать второй скрипт пока работает первый. Но тут говорят что на VBS это или нереально или нужно прибегать к костылям типа файла с метками о работе.
Стоит копать в сторону: как узнать работает ли сейчас скрипт! |
Я вообще думала что метод WshShell.Run как раз таки подразумевает полную отработку, или я ошибаюсь? т.е. сначала он исполняет скрипт 1 до полной отработки, затем переходит ко второму и т.д. Разве не так должно быть?
|
|
Либо создать 3 bat файла и запускать их в четвертом bat файле примерно так
Код:
: start /wait 1.bat |
Спасибо!
Вроде получилось:) Взяла способо у Iska, а именно использовала параметр bWaitOnReturn. |
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-