Выбор компьютерного кресла - важная задача
Удобно расположиться за компьютерным столом перед монитором - это та еще наука. Конкретно я здесь имею ввиду место для "пятой точки", извините :) Вот, вывел для себя несколько пожеланий перед предстоящим поиском : во-первых, предмет не должен быть на колесиках, т.е. сохранять супер-устойчивое положение ( хотя, если он будет четвероножка, возможность откидываться и покачиваться на задних ножках должна сохраняться), во-вторых, иметь удобные подлокотники("подзатыльник"?), регулировку высоты (само собой), и ёщё важный момент - само сиденье должно быть достаточно твердым, приближающимся по твердости к простому деревянному - это для тех, кто много время проводит с компьютером, меньше болит кхе... низ спины и вдобавок сама собой проводится профилактика такого нехорошего недуга как геморрой (в просторечии - почечуй). Так вот, проблема в том - пока что и близко не видел того устройства для сидения, которое я себе напридумывал. Обычные стулья, офисные кресла - это всё-таки не то, что требуется. В средние века, как пишут в книжках, мастера умели делать такие стулья, что одно сидение на них было удовольствием для тела :), с теперешним ширпотребом не сравнишь, конечно. Скорей всего, мой выбор все же остановится на кресле (не на стуле), которое, возможно, придется подвергнуть модернизации исходя из моих заявленных пожеланий-намерений :) Вот и поделитесь здесь, как у вас с этим дело обстоит, если довольны всем без претензий -скиньте парочку фото, может, ваш вариант и мне подойдет ( и не только мне).
|