Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выбор компьютерного кресла - важная задача

Ответить
Настройки темы
Выбор компьютерного кресла - важная задача

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Удобно расположиться за компьютерным столом перед монитором - это та еще наука. Конкретно я здесь имею ввиду место для "пятой точки", извините Вот, вывел для себя несколько пожеланий перед предстоящим поиском : во-первых, предмет не должен быть на колесиках, т.е. сохранять супер-устойчивое положение ( хотя, если он будет четвероножка, возможность откидываться и покачиваться на задних ножках должна сохраняться), во-вторых, иметь удобные подлокотники("подзатыльник"?), регулировку высоты (само собой), и ёщё важный момент - само сиденье должно быть достаточно твердым, приближающимся по твердости к простому деревянному - это для тех, кто много время проводит с компьютером, меньше болит кхе... низ спины и вдобавок сама собой проводится профилактика такого нехорошего недуга как геморрой (в просторечии - почечуй). Так вот, проблема в том - пока что и близко не видел того устройства для сидения, которое я себе напридумывал. Обычные стулья, офисные кресла - это всё-таки не то, что требуется. В средние века, как пишут в книжках, мастера умели делать такие стулья, что одно сидение на них было удовольствием для тела , с теперешним ширпотребом не сравнишь, конечно. Скорей всего, мой выбор все же остановится на кресле (не на стуле), которое, возможно, придется подвергнуть модернизации исходя из моих заявленных пожеланий-намерений Вот и поделитесь здесь, как у вас с этим дело обстоит, если довольны всем без претензий -скиньте парочку фото, может, ваш вариант и мне подойдет ( и не только мне).

Отправлено: 22:22, 06-08-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Eritark:
приближающимся по твердости к простому деревянному »
Цитата Eritark:
мой выбор все же остановится на кресле (не на стуле), »
Цитата Eritark:
мастера умели делать такие стулья, что одно сидение на них было удовольствием для тела »
Ну что тут сказать, возми кресло-качалку
Цитата Eritark:
Скорей всего, мой выбор все же остановится на кресле (не на стуле) »
Вы к нему уже прилипли?
Может стоит посмотреть более адекватно на разные поседушки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:33, 06-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Eritark:
четвероножка, возможность откидываться и покачиваться на задних ножках должна сохраняться), во-вторых, иметь удобные подлокотники("подзатыльник"?), регулировку высоты (само собой), и ёщё важный момент - само сиденье должно быть достаточно твердым, приближающимся по твердости к простому деревянному - это для тех, кто много время проводит с компьютером, меньше болит кхе... низ спины и вдобавок сама собой проводится профилактика такого нехорошего недуга как геморрой (в просторечии - почечуй) »
сейчас валом кресел из "сетки" , она в меру твердая и вентиляция сохраняется . регулировка подлокотника важна , но важнее его ширина и материал .

http://www.techo.ru/media/gallery/or...t_cz_10_01.jpg
http://www.techo.ru/media/gallery/or.../FHT5000AH.jpg
http://www.techo.ru/media/gallery/or...ront_black.jpg

а колесики не критичны , редко откатывается . а на ковре так и вовсе .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 00:08, 07-08-2011 | #3

Пользователь

samara1532, на третьей картинке неплохо выглядит креслице...Однако я думал будет больше дельных предложений. Очевидно, у большинства этот вопрос просто не возникает ( типа в кровати с ноутбуком по-всякому удобнее).

Отправлено: 20:55, 08-08-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Eritark:
Очевидно, у большинства этот вопрос просто не возникает »
нет , мы просто пилим в магазин и пробуем какое понравиться нашей попе .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:53, 09-08-2011 | #6

Пользователь

Ну, понятно, понятно. Только в данном случае пишется не "понравиться", а "понравится". Вот здесь можно посмотреть, "ошибка пять" : http://www.vpenkin.ru/mistake.htm

Отправлено: 20:07, 09-08-2011 | #7

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Ну просто не мог я удержаться, чтоб не запостить эту фотку, где я с моей "бывшей" Лолитой. Спинка кресла, скажу честно, неудобная. А насчет выбора дополню попозже.

Отправлено: 22:51, 09-08-2011 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Belomor,
Правильно, именно для этого и нужно кресло
Eritark, а для компьютера нужен стул.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:30, 09-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выбор компьютерного кресла - важная задача

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено