OSZone News |
27-07-2011 13:30 1720840 |
"Самый тонкий в мире планшет" из Китая
|
интересно, сколько времени автономной работы это чудо протянет
|
Cамый тонкий планшет - ну и что? Ценность данного "достижения" довольно сомнительная.
Это что-то навроде искусства ради искусства.
|
это чудо держится 10 часов если не напрягать :)
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Ценность данного "достижения" довольно сомнительная. »
|
Ага! И переломать его недолго! Или дырку в экране пальцем пробить :lol:
|
paulkorotoon |
05-06-2012 15:25 1928526 |
- эпидемия какая-то :) . Нет, кирпичный форм-фактор не айс, но и меру надо знать. Как по мне, на сегодня телефоны, планшеты и ноуты уже достаточно тонкие.
Лучше бы вкладывали деньги в разработку дешевых и прочных материалов для корпусов.
|
Материалы давно известны: дюралюминий, магний, титан )))
|
paulkorotoon |
05-06-2012 21:06 1928779 |
DVDshnik, а как же слоновая кость? :)
|
Можно и из целого куска алмаза корпус выпилить, если средства позволяют )))
|
paulkorotoon |
05-06-2012 23:32 1928925 |
Та ну, таких алмазов нет :) . Разве что вырастить на заказ... черт,_залил_слюнями_пробел_ :) .
|
Зачем такие сложности, углеволокно или керамика, отличный крепкий и легкий материал и царапается плохо. А я люблю тонкие девайсы, в частности ноуты, мобилки, планшеты, мониторы, телевизоры. Как по мне, то пусть оно все будет на уровне 5-7 мм, не больше и не меньше, ноуты не более 12 мм.
|
Ну, это не реально. Только рубить вражьи головы (например, у сыра или колбасы) таким ноутом.
|
Упс, пардон, это действительно не реально. Я зачем-то точку поставил (пост поправил). Пять лет назад тоже было не реально, смарт толщиной 7 мм. Дело времени, однозначно будет 12 мм. Единственное, о чем я не подумав, так это о батареи, но уверен, это им сильно не помешает. Acer Aspire S5 толщиной 15 мм, так что долго не придется ждать.
|
Да понял я сразу про опечатку, и просто прикололся )))
|
paulkorotoon |
06-06-2012 13:02 1929330 |
Цитата:
Цитата DVDshnik
Только рубить вражьи головы (например, у сыра или колбасы) таким ноутом. »
|
Или бриться! Каково вам: "опасная бритва с двухъядерным процессором нового поколения" :) ? Шикарный слоган же.
|
Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-