![]() |
Понизилась производительность компьютера
Вложений: 2
Возможно проблема не нова, но за последнее время мой компьютер стал работать медленно, и запущенные процессы стали есть много памяти. В основном это процессы Symantec антивируса: Rtvscan.exe и svchost.exe. Хотя на другом компьютере данные процессы работают стабильно и компьютер тоже. Пытался чистить реестр - не помогло, просканировал компьютер Cure it - ничего не нашлось. Расчитываю на вашу помощь, заранее благодарен.
|
вирусы в логах, обождите скрипт
Проверьте сами на http://www.virustotal.com файл Код:
C:\WINDOWS\system32\grwinsthlp.exe C:\Documents and Settings\evs\Application Data\e80a5b47 C:\Documents and Settings\evs\Application Data\E80A5ED1 это Dr.Web CureIt? Отключите: Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin После выполнения скрипта компьютер перезагрузится! После перезагрузки выполните такой скрипт: AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Пофиксить в HijackThis следующие строчки: Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=c:\windows\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\apppatch\yhubbqs.dat, Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM ___________________________ |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, не могу найти эту строчку. Сейчас сделаю повторные логи и в скором времени выложу на сайт. По поводу производительности пока ничего сказать не могу, вроде стало легче, хотя ЦП всеравно немного напрягает. |
Вложений: 3
Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгую задержку.
|
Добрый день, ответ по карантину:
dprsrv32.exe - Trojan.Win32.Buzus.honj Отключите: Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin Повторите сканирование в МВАМ и удалите Код:
Зараженные ключи в реестре: повторите логи RSIT и отпишитесь о проблеме |
Вложений: 2
Ну результат на лицо: загрузка ЦП упала на 50% , процессы перестали есть много памяти. Думаю, что проблему можно считать решенной. Спасибо за помощь!
|
Код:
C:\Documents and Settings\evs\Application Data\E80A5ED1 В обязательном порядке Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите предыдущие: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
|
Время: 11:06. |
Время: 11:06.
© OSzone.net 2001-