![]() |
Какой проект-инструмент можно сделать для улучшения создания Дистра
Здравствуйте уважаемые господа !!
Какой проект-инструмент можно сделать для улучшения создания Дистра были проекты Boot screen tools,TweAkerMaster, Uplite. Теперь вознилка идея писать программу аля Driver pack Solution. Может есть еще какие нибудь идеи для развертки и разработки (популярность проекта) ??? |
Идея хорошая, но
Цитата:
|
За программу для автоматического мониторинга и скачивания с файлообменников всех обновлений избранного комплекта аддонов от мастеров oszone - возьмешься, товарисч? :yahoo:
|
Ты вроде и UpLite забросил на данное время, если не ошибаюсь, так и не довёл его до ума и берёшься за проект который тоже со временем забросишь.
|
Было бы неплохо довести до ума заброшенную идею GUI-интегратора, а то последнее время напридумано столько танцев с бубном, что простому пользователю толком не разобраться. Ну а заодно прикрутить к доработанному GUI идею truvo. Вот тут можно будет сказать "снимаю шляпу".
|
|
Цитата:
|
truvo, дайте ссылку, на сие добро, что за идея, Разверните плиз.
Вроде проект интересный!! vitbomba, проект забросил так как проект очень сложный плюс к тому что не мог гарантировать 100%-ный результ работоспособности как это делал N_LITE!! Так что Лучше поднимать тему насчет UPLITE. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, да что вы - я же пошутил! Это ж нереально!
|
|
truvo,
Где будет Репозиторий базы (ссылки аддонов). Труво пожалуйста изъясните свою идею поподробнее!!! Nun-Nun, Лучше бы сказали какой функционал нужен для GUI ??? может тогда что вышло... Новый Gui Интегратор писать гонево. Opel уже старался... |
Цитата:
Цитата:
1) GUI так и остался ориентирован на XP, а хотелось бы добавить и Windows 7, включая x64; 2) довести до ума (добавить к функциям самого GUI) возможности решения проблем с интеграцией масстороджевых драйверпаков, т.е. с выдачей соответствующих сообщений и предупреждений, чтобы пользователю не лопатить весь oszone.net в поисках причин, вызвавших эти проблемы, и по возможности не искать методы их решения в обход GUI; 3) довести до ума (автоматизировать средствами GUI) настройку панелей, десктоп-менеджеров и т.п. при интеграции драйверпаков видеоадаптеров наиболее распространённых производителей (например, ATI, nVidia, Intel), с выдачей соответствующих сообщений и предупреждений, например, в случае, если структура в новых драйверпаках изменилась и отличается от структуры предыдущих версий ДП и т.п.; 4) дополнить GUI подразделом по созданию загрузочных и мультизагрузочных USB. Ну и т.д. |
Цитата:
2. Я, и не задавался целью создания клона утилиты Boa Soft, у меня была совсем другая задача. |
Цитата:
P.S. Только не поймите мои высказывания неверно - я ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать о Ваших проектах, т.к. для меня некоторые из них оказались не просто очень полезными, но почти незаменимыми (тем более в отсутствие соответствующего функционала в самом GUI-интеграторе). Так что, в этом плане к Вашим проетам у меня никаких вопросов. P.P.S. Посмотрел описание по "Кухне". Инфы по созданию мультизагрузочных USB там нет, но в остальном штука весьма интересная. Странно, что упустил из виду. Побежал пробовать. |
Ну что господа еще идею будут ??
|
Может не совсем по теме, есть предложение собрать актуальный UpdatePack-XPSP2-Rus
|
Цитата:
|
b12, таки не в тему. Но было бы здорово обновить Updatepack для Windows XP SP2. Самый актуальный из доступных на скачку - UpdatePack-XPSP2-Rus-8.4.12.7z .
|
Судя по тому, что автор темы ни на чьё предложение так и не согласился, ему это на самом деле не очень-то и нужно, а посему нет и смысла продолжать дискуссию. :) В принципе ситуация вполне объяснима: кода у человека есть время и желание что-то делать, он полон энергии и кажется, что можно горы свернуть, а энтузиазм никогда не иссякнет, но вот исчезло желание и времени стало в обрез и, соответственно, энтузиазма поубавилось. Но не будем автора темы осуждать, у всех такое бывает, главное, что намерение было хорошее. :)
|
Nun-Nun, Прикольно ответил, спс за Сарзазм ))
Я щас планирую создать свой вариант проги Driver pack solution. Если будут получше идеи то с радостью перекинусь на другие, Кстати Недавно закончил программу чтения архива агента. DAMP AGENT можете посмотреть, после просмотра точно Сарказма не будет )) По поводу UpdatePack-XPSP2 считаю что тема не актуальна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-