![]() |
шарики при загрузке
Подскажите у меня при загрузке виндос 7 шарики появляются до середины дальше останавливаются но загруска проходит быстро и все работает нормально. как вы думаете это не страшно . Спасибо
|
kuka58, перефразируя известное высказывание, вам шарики или загрузка? :)
Можете посмотреть, что происходит на этом этапе с помощью WPT. См. ссылки в теме Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация |
kuka58, вполне возможно, что скорость загрузки вашей системы настолько велика, что анимация не успевает "проиграться" до конца. Думаю, оснований для беспокойства нет.
|
kuka58,
Интересно тогда какой у вас ПК, я считал что первые 7сек. - это постоянно, т.е. то время когда происходит проигрывание анимации Windows так как в ней участвует 105 кадров, с потоком 15кадров в сек. = 7сек Вот например загрузка на Corei7 - 4ядра + 4HT потока, правда винт SATA-II. ![]() Данное изображение - Atom 1ядро+1HT ![]() Если у вас конечно не SSD диск, то я подозреваю что у вас все таки проблема с драйверами в момент подключения plug and play устройств на начальном этапе загрузки и инициализации устройств. Проверьте версии и сделайте обновление через дров через диспетчер устройств. |
Цитата:
Только дело в том, что загрузить заставку это дело долей секунды, а дальше, он и в момент анимации, продолжает загружаться. Как скоро подгрузится Explorer, так скоро исчезнет и заставка. |
yurfed,
Я считаю что ОС делает все что ей угодно, и не останавливается как вы подумали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы считаете что загрузка идёт в один поток? Цитата:
ЗЫ Заканчиваем, а то опускаемся во флейм. |
yurfed,
Вы о чем, анимация шарики это файл bootres.dll в котором в сжатом виде лежит bmp (анимация - 105 кадров). Сборка тут не причем, какие твики на данном этапе - так как для этого надо всего bootres.dll, winload.exe, winload.exe.mui и bootmgr. Ей положено отвисеть 7сек, а далее от системы 3 последние сек. в цикле. Для вас конкретно - нет не считаю что в один поток, кому по барабану, речь идет о том что анимация не отрабатывает до конца - по словам Цитата:
Цитата:
Теперь можно закончить. |
|
Цитата:
|
Время: 19:19. |
Время: 19:19.
© OSzone.net 2001-