![]() |
Русификация ПО
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему!
Надо: Русифицыровать програму кое что подправить (это потом) Узнал сделал: Распаковывал UniExtractorom он определял как архив .7z С помощью peid узнал что писана Microsoft Visual C++ 6.0 |
Цитата:
А вообще - попробуй программу Restorator или ResHacker. |
Скачал и поставил 1.99 версию, но либо это невозможно, либо я незнаю как. Мне надо в этом ресурсе перевести текст:
![]() |
C русским у меня порядок! Просто пост писал оч поздно, и на нетбуку с итальянской клавой, +темно!
|
Цитата:
Я где-то что-то говорил про PE-Explorer? > Ты на Цитата:
Максимум уважительной причиной могу признать Цитата:
|
ShaddyR,
Нет но просто всё что можно было перевести ресторатором и ресхакером я перевёл! А вот пеексплорер просто помочнее и имеет другие позитивные качества! А вы файл качали?? ВОоБще?? Есть ещё эффективные предложения?? |
vasyok_92, Могу предложить OgreGUI.rus или LikeRusXP
|
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
ShaddyR, Укажите пожалуйста что там не переведено, чтоб появились эффективные предложения!
|
vasyok_92, т.е. тебе дать программу и сказать, что перевести? Может, просто за тебя перевод сделать? Встречный вопрос:
Цитата:
|
Я вообще то его выложил!
А вот что смог сделать. |
|
Ну объясните как ресторатор прочитает секцию с .dada или .rdata?? Если он тянет только .rsrc!
(В 3-ем посте видно какие там есть!) Я пришол для того чтоб сделать прогу русской своими силами мне нужно только путь указать! А если что непонятно! Берите прогу ресторатор! Мой Файл!! И пробуйте!! А я тем временем буду искать ответы! |
vasyok_92, может вам стоит сходить на форум MSI Lab, там много инфы по руссификации..
|
|
vasyok_92, т.е. Restorator изучил? Тогда тренируйся на
Цитата:
Цитата:
А если с русским проблем нет - тогда смени клавиатуру: она от тебя, похоже, уворачивается : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Прошу проверить последние поправления, и что теперь изучать?
|
Время: 03:37. |
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-