![]() |
Добавление роли терминального сервера, на действующем КД
Всем доброго времени суток...
Существует небольшая локальная сеть-домен, контроллер домена сервер под управлением Win2K3 R2... Все на нем естественно DNS, DHCP, WINS для нескольких клиентов, ну и по SAMBA несколько гигов доки общей Еще он является сервером WSUS, и Kaspersky Admistration Server... Я хотел бы, добавить серверу роль сервера терминалов... почитать - почитал, достаточно информации по установке и настройке... Меня интересует - сможет ли он по прежнему выполнять все роли которые на нем уже есть, или что-то придется перенастраивать ? И я все таки ни как не въеду - можно ли будет руками для каждого клиента настроить среду - рабочий стол, Application Settings? И доп.вопрос, можно ли будет реализовать перенаправление папки Мои документы из терминальной сессии в локальную папку юзера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто у меня политики не особо то и настроены... две по подразделениям, и все в основном касается, лока диспетчера задач, флешек, элементов панели управления, подключения сетевых принтеров, стиль классич принудительный... да и все наверное. А вот в AD у мя много чего... принтера, шары, скрипты Я так понимаю для каждой терминальной сессии можно будет создать директорию с ее профилем... так ? желательно разместить их на отдельно логическом диске ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех у кого подобный вопрос привел сюда:
в этой теме еще некоторые тонкости. |
Время: 23:59. |
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-