![]() |
Включение компа с последующими глюками
Материнка:
intel i945 ddr2 Когда включаешь комп и появляются слова всякие на белом фоне...ну там короче инфа о процессоре, о состоянии компа и т.п. потом комп как-нить "тырынькает"(обычное действие) и продолжает включаться...так вот...у меня к этому "тырыньканю" добавились какие-то щелчки (щёлкает несколько раз потом "тырырынь" потом ещё раза три)..такие ещё бывают перед входом в биос, но только один..ну так вот..эти щелчки бывают когда как..можно сказать через раз, и если эти щелчки были, то после полной загрузки компа windows начинает жёстко лагать..Говорят винт полетел, но программки состояния показывают, что он в норме. Могу добавить звукозапись. Дополнение от 2.06.11: Я не сомневаюсь, что виноват БП, ну вот интересная штука: когда комп в очередной раз щёлкает я просто захожу в биос и ничего там не меняя выхожу из него, и всё! больше в этот день комп не щёлкает при загрузке, но на следующий день, конечно, это повторяется и если я не зайду в биос, а просто перезагружу комп, то он щёлкать не перестанет. Звукозапись этого щёлкания _______________Я нашёл причину!!!_____________ Я только недавно понял, что всё дело было как это не странно в PS клавиатуре. Действительно, до её появления ничего подобного не было. Подключил старую USB-шную и теперь всё ОК. |
|
VladiSlav13, блок питания какой? Производитель, модель, мощность, возраст?
А это точно винчестер, а не флоппи дисковод "тырынькает"? |
Цитата:
Говорят винт портится от перезагрузки через кнопку..У меня последнее время комп часто зависал и мне приходилось его перезагружать.. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин..Ничё не получается у меня с Викторией..Боюсь только всё испортить..Я уже купил новый винт и боюсь только одного - вдруг это не поможет и дело вовсе не в винте..Пока его ставить не хочу, а то вдруг не спасёт и в магазин уже обратно не примут..
|
Цитата:
|
DEMO23,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Stabilo1838,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VladiSlav13, думаю ваш жесткий диск неисправен, возможно из-за блока питания... Пробуйте с новым/ заведомо рабочим жестким диском, и обратите внимание на ваш блок питания (проконсультируйтесь о его качестве, потестируйте напряжение)
Возможно поможет форматирование... тут похожая проблема |
Stabilo1838, Спасибо и на этом..Я тоже думаю, что винт испортился из-за блока питания..
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то странно, но последние два дня всё нормально..
|
|
tft701, Вы оказались правы. В субботу (12.02.11) это повторилось.
|
Последнее сообщение от tft701 и есть решением.
|
VladiSlav13, Я во втором сообщении дал ответ :)
|
Время: 14:48. |
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-