OSZone News |
09-12-2010 22:30 1562194 |
Телевизионные войны: плазма vs. ЖК
|
Забавная статья. На удивление достаточно содержательная, что совсем не очевидно из названия.
|
Я был в сомнениях - что же выбрать. И в них же и остался. Всё равно не знаю, что взять. Впрочем, только ЖК более-менее по карману.
|
Пока у меня работает 29-дюймовый LG, трубка, никакой проблемы выбора нового телика не возникает в принципе.
|
zloy_XaKER |
10-12-2010 14:42 1562657 |
Мне пока хватает и телевизора-трубки и CRT монитора , но если буду брать новый монитор то возьму ЖК с LED подсветкой, т.к. опыт многих друзей показал что данный вариант самый удобный по приемлемой цене.
|
Стоит плазма. очень доволен.
|
---igor--- |
13-12-2010 18:12 1564964 |
Я тоже решил взять плазму, качество изображения с любого угла супер.
|
Пока что покупка "большого" телевизора не входит в мои планы, но если бы завтра нужно было купить - взял бы Full HD LCD с LED подсветкой последней серии. Бренд не так уже и важен...
P.S. И в придачу к нему ещё и Xbox 360, куда же без него сейчас, если в доме есть Full HD телек? ;) Не ТВ-программы же на нём смотреть?!? :)
|
CRT-телек 97-го года покупки меня вполне устраивает :)
|
Купил ЖК 32" плюс WD TV HD Media Player соединил по сети с компьютером, наконец то всей семьёй пересмотрели склад фильмов :) Плюс временами Youtube просматриваем.
|
Ment69, поздравляю с покупкой!
Какая модель ЖК ТВ?
|
Ment69, присоединяюсь к поздравлениям :) Я фильмы смотрю на стареньком жк-мониторе 17тке (Samsung 710n) и никак не соберусь раскошелиться на 22 дюйма FullHD :)
|
Stabilo1838 |
22-12-2010 23:03 1572417 |
Ment69, к новому году хочу сделать себе и моей мадам подарок 32 дюймовый Подскажи как у SONY KDL-32E4020 обстоит дело с углом обзора
У знакомого на плазме (модель не знаю) в правом верхнем углу от частого просмотра канала ТНТ отпечаток остался =) я бы только по этому плазму не купил бы Сам ищу ЖК Спасибо за статью
|
Цитата:
Цитата Stabilo1838
У знакомого на плазме (модель не знаю) в правом верхнем углу от частого просмотра канала ТНТ отпечаток остался »
|
Что, такое бывает? Ого! Там что логотип канала отпечатался, и он теперь виден на всех каналах? Я подобное даже представить себе не мог.
|
boss911, бывает, ещё как! :))
Это связано с принципом работы плазменных панелей, там нельзя одинаковую картинку показывать длительное время...
|
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-