![]() |
Общий интернет на bridge и Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
Здравствуйте!
Есть компьютер с Windows 7 (7600). В компе установлено две сетевухи и wifi свисток D-link DWA-140. Одна сетевуха смотрит на провайдера в Интернет и имеет адрес 79.111.244.65. Вторая сетевуха смотрит на второй комп. Свисток работает в режиме AD (точка доступа, софтина Ralink). Еще у меня есть виртуальная машина VirtualBox. Я объединил в сетевой мост (MAC bridge) эту виртуальную машину и второй комп, получилась одна сеть 192.168.137.Х, которая выходит в Интернет через первую сетевуху. Этот механизм долго и качественно работал, пока я не решил поставить wifi свисток. Райлинковски дрова создают в сетевых подключениях два беспроводных соединения: Wifi, которая ищет точки доступа, и виртуальную Wifi сетку Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter (192.168.123.1), которая и есть софтерная точка доступа для подключения wifi-девайсов. Все, все было бы офигенно, но эту софтерную виртуальную точку доступа нельзя добавить в мост. Первую сетку, которая ищет wifi-сетки, можно, но она мне там не нужна! Собственно, что я хочу: чтобы wifi точка доступа и сетевой мост выходили в инет через первую сетевую карту. Можно ли это как-нибудь сделать, не используя WinGate, WinRoute и т.д.? Для большей наглядности сделал схему: ![]() Заранее спасибо! |
Время: 13:20. |
Время: 13:20.
© OSzone.net 2001-