![]() |
Нельзя подключиться к Интернету без перезагрузки
Всем привет.
У меня творятся какие-то странные вещи с Интернетом. Имеется два компьютера: настольный и нотубук. Имеется выделенная линия. Так вот, если я отключу ноутбук от Интернета и воткну этот провод в настольный комп, то всё нормально. Но потом, когда я снова выдёргиваю провод из настольного компа и втыкаю его в ноутбук, последний к Интернету не подключается. Висит табличка "Установка связи с...", Центр управления сетями и общим доступом вообще не открывается (висит белым окном), папка с подключениями тоже. Лечится это только перезагрузкой, что не всегда удобно. На обоих компьютерах стоит лицензионная Виста "Home Edition", обновления для неё я регулярно скачиваю. Антивирусы и антишпионские программы на обоих компах тоже одинаковые. Не мог бы кто-нибудь подсказать, что это вообще может быть, с ноутбуком? На настольном компе таких проблем никогда не было и нет. Заранее спасибо. P.S. Да, и ещё на ноутбуке бывают, гм, "точечные разрывы", когда Интернет отключается на пару секунд, и тут же сразу подключается обратно. На настольном, опять же, такого нет. Не знаю, может, это тоже имеет отношение к делу... |
какое соединение с интернетом? ipconfig /all покажите
|
|
Masakiti, попробуйте обновить драйвер сетевой карты.
ipconfig /all нужен в момент зависания. Еще посмотрите журнал событий. |
А, вот оно что...
Ладно, попробую. |
Время: 07:56. |
Время: 07:56.
© OSzone.net 2001-