Ghost,
Цитата:
Цитата Ghost
Ну это смотря на что их тратить, эти драгоценные секунды, и сколько раз на сутки »
|
Утром кнопку нажал включил, умылся пока, вечером кнопку нажал выключил. На работе комп вообще не выключается.
Цитата:
Цитата Ghost
Других аргументов в пользу чего/кого? »
|
UEFI разумеется. Просто сейчас это выглядит так: "Все тоже самое, только быстрее". И в такой формулировки меня это не устраивает. Проблема USB ну так, вроде как есть. Время загрузки, раз уж мы про него заговорили - производная от технологии. Ее положительный побочный эффект, не более. Я даже соглашусь на более медленную загрузку, если она мне позволит, я там не знаю, отслеживать управляющий канал связи чего-нибудь. Например с первых тактов использовать COM порт для диагностики оборудования.
Но возвращаясь к исходному.
Загрузка в 5 секунд мне не интересна. На мобильных устройствах (телефоны, кпк) да, на стационарном - нет.
Я понимаю эту завлекательную фразу для обывателей, им можно много чего рассказывать, а они будут слушать, покупать и гордиться.
Но в приличном обществе зачем делать такие ляпы?
Цитата:
Цитата OSZone News
UEFI заменит BIOS и позволит компьютерам загружаться за считанные секунды »
|
Раз уж идет разговор о замене, ну так и расскажите о UEFI, ее строении, архитектурных преимуществах, возможностях (10 лет разработки как никак) и т.д. я с интересом прочту, честно. Но никак не про "абсолютно новую технологию поддерживаемую MS" и эту рекламную мишуру. Про это я уже высказался в первом посте.
Технологии массового параллелизма ;) (Именно технологии т.е. совокупность всех элементов системы)