![]() |
Удаление кодека
Столкнулся с такой проблемой, не могу удалить кодек который установила программа FRAPS. В ХР по моему можно было удалить из Диспетчера устройств, а в 7-ке всю панель управления перерыл и не нашел. Подскажите где все кодеки "запрятаны".
|
A2671, попробуйте с помощью InstalledCodec
|
Спасибо за ссылочку!
Но меня больше интересовал вопрос удаления кодека(ов) средствами Windows 7. Если честно, то я и "в ручную" могу это сделать, но это не всегда удобно, по этому поднят эту тему. Еще раз спасибо за ссылку. |
По идее,они должны быть в "программы и компоненты". К-лайт и другие я удалял именно там.
|
Codec Tweak Tool
Цитата:
|
вопрос скорее не по удалению кодека, а по отключению эскиза у файлов mkv (в папке много mkv-файлов и при прогрузке эскиза перезапускается Explorer)...
если же вид делаю "Таблица", то при нажатии на файле, эскиз снова прогружается и выходит снова вылетает Explorer. Стоят кодеки K-Lite Mega CodecPack 6.4.0 и K-lite codecpack 3.9 (вроде правильно версию написал) x64 В журнале событий посмотрел, оказалось виноват файл "C:\Program Files\KLCP64\ffdshow\ffdshow.ax". что можно с этим сделать? решил проблему следующим образом: в конфигурации ffdshow в разделе кодеки сменил декодер у H.264 с "libavcodec" на "ffmpeg-mt" |
Время: 00:41. |
Время: 00:41.
© OSzone.net 2001-