![]() |
TeamViewer
![]() ![]() Простая в использовании и удобная программа для удаленного доступа к компьютерам и передачи файлов в обход брандмауэров и NAT-прокси. С TeamViewer можно передавать файлы, демонстрировать свой рабочий стол другому пользователю или управлять его компьютером дистанционно. Помимо передачи файлов с помощью TeamViewer можно устраивать чаты. Бесплатная для некоммерческого использования. Официальный сайт TeamViewer Скачать с Soft.OSzone.net |
Цитата:
У меня такая проблема есть только когда программа запущена под XP, если запустить TeamViewer из-под Windows 2000 (или с режимом совместимости) - никаких запросов UAC не будет, по крайней мере у меня не было, и KIS стал показывать все диалоги без проблем. (подключался к Windows Vista) |
Morpheus, вот-вот. И с Ammyy_ Admin у меня было то же самое.
Но гуглил, гуглил... и вот, наконец, решилось. В сети были найдены две рекомендации: 1) внести TeamViewer в доверенные программы антивируса, разрешить любую сетевую активность. На практике оказалось, что это не имеет значения: у меня стационарная версия программы сама там прописалась, а на стороне клиента, где был запущен портативный модуль, даже не знаю, как было, потому что дело, как выяснилось, не в этом. 2) В настройках антивируса на вкладке "Параметры" на клиентском компе рекомендовалось снять галочку с "Отключить возможность внешнего управления системной службой". Позвонил человеку, который находился "на том конце", попросил снять галочку. НЕ ПОМОГЛО! На этом рекомендации, найденные мною в сети, исчерпались. Но когда хозяин того компа по моей просьбе снял и вторую галочку рядом, то есть отключил самозащиту антивиря - после того я уже смог сделать, что хотел, в том числе и с "кисой". Видимо, самозащита в данном случае не только замену файлов отслеживает, поскольку до этого я даже на любую кнопку в окне KIS нажать не мог! Думаю, что было бы неплохо в ветке Программное обеспечение завести ОДНУ тему сразу по всем программам удаленного доступа, чтобы было удобно сравнивать. Хотя пока не фильтровал - может, что-то такое и есть... |
truvo, спасибо, работает.
Хотя отключение самозащиты не самое хорошее решение, но на время можно. А вот проблему с запросами UAC это не решает, конечно. Цитата:
|
TeamViewer
Все привет! Хотелось бы узнать о TeamViewer,ставил кто и какие отзывы о ней.
|
bafi, пользуюсь давно. Отличная программа во всех отношениях.
Свежая версия всегда здесь. |
Цитата:
|
Morpheus, спс.
|
По началу когда была freware без рус: всё устраивало, как только разработчики раскрутили программу, сразу начали душить пользователей не более 10 соединений с одного компьютера, потом включили 5 минутные реармы даже ставя коммерческую версию со сменой id hdd программа через 5минут рвёт соединения, и предлагает её купить. В общем выкинул в корзину и забыл пользуюсь теперь AMMYY_Admin и рад
|
Проблема с подключением TeamViewer
Вложений: 1
День добрый!
У меня возникла проблема с подключением к удаленному ПК. На удаленном ПК установлено "TeamViewer_Host_Setup_ru.exe" На моем ПК "TeamViewer portable". Версии одинаковы 5.1.92 90. Операционные системы: на обоих ПК Windows XP Pro SP3. При попытке подключиться к удаленному ПК процесс зависает на стадии "Активирован защищенный сеанс.Поток данных зашифрован." Если же на уделенном ПК запустить "TeamViewer portable" и пройти аутентификацию с вводом пароля, то подключение проходит без проблем. Фаервол не блокирует программу! Жду с нетерпением решение данной проблемы. Заранее благодарен. |
BOH, установите полную версию на обеих машинах, проблем быть не должно. Ссылка в шапке темы.
|
Morpheus, проблема сохранилась :(
|
вопрос про TeamViewerQS от чайника
Мне предложили поставить у меня на компе TeamViewerQS, чтобы посмотреть удаленно, как я работаю (нужно удаленно научить знакомого одному делу).
Он предложил поставить TeamViewerQS, и с его помощью посмотреть на моем рабочем столе, что я делаю. Интересно, он будет видеть только рабочий стол? Или пока я работаю, сможет незаметно для меня смотреть мои папки на компе, читать и что-то скачать к себе? |
|
Morpheus, речь не о полной версии программы а о портативном модуле для оказания дистанционной поддержки, обратите внимание.
Цитата:
И немножко лирики. Многим нашим "секретам" на самом деле грош цена, и никому эти секреты неинтересны, если подумать... |
Цитата:
|
Выпущена финальная 6.0.9895. Ссылки и новый скрин :) в шапке.
Цитата:
|
TeamViewer не запускается
Вложений: 1
Доброго времени суток! Решил поставить TeamViewer на Windows 7, ставится без проблем, но не запускается! Пробовал из каталога запускать и в режиме совместимости - не запускается! Пробовал Portable версию, то же самое! Что что скажет по моей проблеме? (скрин прилагается)
|
У TeamViewer есть поддержка на русском языке. Не проще ли обратиться к ним ?
|
Саша, удалите раздел реестра (если есть)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\teamviewer.exe |
Эврикана! Удаление раздела реестра помогло! Спасибо большое!
|
Скажите, кто-нибудь знает зачем нужна служба TeamViewer? Какой от нее толк, если без запущенной программы на удаленном компу подключиться к нему не получится?
|
popt2t, при правильной настройке эта служба позволит удалённо управлять компьютером сразу после запуска операционной системы.
|
Цитата:
|
Столкнулся с такой проблемой: при запуске TeamViewer (TV) программа запускается, но через 1-3 секунды windows её закрывает, предлагая поискать решение в интернете (ничего при этом не происходит). При чём происходит это периодически, сначала TV запускался и работал нормально,затем на пару месяцев вообще не запускался (также как и сейчас), после этого снова работало нормально, а сейчас снова проблемы.
Гуглил - ничего толком не нашёл. Антивирусы и файрволы отключал. Может в обновлениях дело? Windows 7 Home Basic :) Подскажите, как отыскать и устранить причину такого поведения? |
Denil, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки Приведите ошибку из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделе Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при запуске TeamViewer. Сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Denil, ищите в журнале событий сбойный модуль (как советовал Petya V4sechkin, отдельное спасибо). У меня, к примеру, это был LvHook.dll (Lingvo валил TeamViewer). "Погасил" Lingvo в трэе, и TeamViewer запустился.
|
Добрый день. Не могу сам разобраться в чем проблема с Team Viewer.. Не у меня , а у удаленного компьютера. Я зашел , решил обновить версию программы. Как обычно - сообщение о том что устанавливается новая версия и надо подождать партнера.. И все.. С тех пор на удаленном компьютере TV "Не готов к подключению" Нет ни ID ни пароля - поля пустые. Уже и удалили там полную версию , запускают клиент TeamViewerQS - безрезультатно.. Уже больше года все было нормально. Всегда без проблем обновлялось , без проблем происходило управление этим компьютером.. Не подскажете , в чем может быть причина ?
ОС удаленного компьютера - W7 максимальная х64. |
Teamviewer пробуждает компьютер от сна
Привет, обратился уже в саппорт данной программы но все же, может кто то уже сталкивался. Замечано, что на виндовс 10 + виндовс сервер 2012 р2, когда данная программа устанавливается как сервис, при переходе данных ОС в спящий режим через 15 минут пк пробуждаються, смотрю powercfg -LASTWAKE и там пишет мол, что это ТМ пробудил.
|
Проблему решат в следующей сборке teamviewer
|
Цитата:
|
Я вошёл в свой аккаунт TeamViewer на айпаде и на ПК, раньше можно было подключаться без ввода пароля, а сейчас всё время просит пароль, как это исправить?
|
Наблюдаю проблему с запуском тимвью. Пишет нет соединения хотя интернет есть. На оф.сайт тоже не могу зайти. Это у меня проблема или что-то с серверами тимки? Вродь была инфа что взломали.
|
staiki, да , был взлом и завладение хакерами удаленным управлением сей программки у иных юзеров: https://habrahabr.ru/company/defconru/blog/302418/
|
Удобный софт. :good:
Актуальная версия: 15.26.4 |
Время: 05:38. |
Время: 05:38.
© OSzone.net 2001-