![]() |
анализируйте мои логи плз
Проблем в принципе нет... просто решил проверить AVZ-шкой комп. ОС Vista 32 разрядная Хотелось бы скрипты с комментариями к ним, что как для чего и почему DNS 195.34.224.1 и 195.34.224.2 мои родные,необходимые для доступа к интернету
|
Stabilo1838, Так в логах ничего вредного нет. :)
|
9. Мастер поиска и устранения проблем
>> Нарушение ассоциации SCR файлов 8. Поиск потенциальных уязвимостей >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (@%SystemRoot%\System32\termsrv.dll,-268) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (@%systemroot%\system32\ssdpsrv.dll,-100) >> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (@%SystemRoot%\system32\schedsvc.dll,-100) > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)! 7. Эвристичеcкая проверка системы Подозрение на скрытую загрузку библиотек через AppInit_DLLs: "C:\Windows\system32\guard32.dll" Это ничего страшного? что это вообще? =) У меня были проблемы с выполнением скриптов для отключения административного доступа, удаленного помошника и несколько других Пришлось править реестр вручную Это нормально? Правда я испльзовал скрипт, который советовали не мне а другому пользователю.... |
Это в принципе ничего страшного. Это всё системные службы windows. Они всегда разрешены по умолчанию. Их состояние зависит как вам было сказано от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...
Цитата:
Цитата:
|
А вот скрипты выполнять других пользователей нельзя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 03:18. |
Время: 03:18.
© OSzone.net 2001-