![]() |
прошу помощи...
здравствуйте уважаемые мастера,у меня проблемка такого рода,нежелательные лица висят в интернете,хотелось бы их выписать оттуда...но нужно это без выключения модема..а якобы неполадки в сети...посоветуйте пожалуйста,как бы это у них под носом так сделать,вот...спасибо.
|
Телепаты в отпусках..
|
мдя...ох уж эти телепаты))) ...а висят то в моем компе всякие лица,коих надо культурно непустить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вариант бросайте пить или курить - за одним компьютером умещается обычно только одно лицо и оно ваше! |
Я так понял.Начальнику очень не нравится ,что его подчиненые висят в нете.
|
спасибо дорогие,меня всегда радовало ваше чувство юмора)))) :teeth: :ok: только они сами с бубном,шаманы,так что санитары отпадают)))...ну и вобщем то несовсем подчиненные...беспокоюсь за их здравие)))) очень он уж вреден,интернет,ежели не поделу... :nunchaku: ...хотелось бы не обижая самоудалить их от этого...соединение дсл,выносной модем,ос винд7...незнаю какие данные нужно еще..подскажите,я напишу...может нужно настройки какие поменять,пока непойму,впринципе сам бы нашел,но приятное общение,отсутствие времени,и возможность познакомитса с интересными человеками перевесило мою автономность)))) спасибо за понимание))) :hi:
|
dhuma, н-дя. Примером ситуации может быть нечто следующее: "есть комп. на работе, к нему могут получить доступ все, на нем есть инет, им хочу пользоваться только я, но так, чтоб остальные не могли придраться". Похоже на твой вариант? Или дальше тренировать телепатические способности? ;)
|
|
Время: 07:56. |
Время: 07:56.
© OSzone.net 2001-