![]() |
"Отловить" нажатие дополнительных (нестандартных) кнопок мыши
Здравствуйте. Хотел бы с Вами посоветоваться, как можно организовать "отлов" нестандартных кнопок мыши используя только средства Autoit. Мышь A4Tech X-710FS.
иРаньше просто устанавливал HotKeySet на какую-нибудь клавишу(например F11), а потом в ПО (программном обеспечении) от девайса ставил cтимуляцию нажатия F11, при нажатии на эту нестандартную кнопку мыши. Но это все муторно и нужен скрипт без использования дополнительного ПО. Кстати, в игре CounterStrike в настройках управления можно установить какое-нибудь действие при нажатии на эту нестандартную кнопку. Отображается название нажатой кнопки как MOUSE3 ![]() |
sashadeg, пробовал это: MouseSetOnEvent - Обработка событии мышки?
|
Как я понял, это для стимулирования нажатия нестандартных (как там сказано БОКОВЫХ) кнопок мыши...
Или я что-то не понял? Можно простой пример вот такого алгоритма: Если нажать боковую кнопку мыши, то выскочит msgbox. |
Цитата:
Цитата:
Код:
If $__MouseSetOnEvent_aEvents[$i][0] = $iEvent Or _ Код:
If $__MouseSetOnEvent_aEvents[$i][0] = $iEvent Or _ Код:
#include <MouseSetOnEvent_UDF.au3> Проверить негде, т.к у меня обычная мышь. |
Цитата:
Цитата:
Будто он неактивный какой-то становился. Когда изменил $MOUSE_XBUTTONUP_EVENT на $MOUSE_XBUTTONDOWN_EVENT проблема с msgbox'om отпала. ____________________________________________________________________________________________________ _________ Решил попробовать сделать НЕ одноразовый скрипт (вместо $MOUSE_XBUTTONDOWN_EVENT вписал $MOUSE_WHEELDOWN_EVENT (нажатие на ролик)) и у меня начала вылетать ошибка, после нескольких нажатий (10-20 раз) ![]() Код:
#include <MouseSetOnEvent_UDF.au3> |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
$iXButton_Pressed = 0 и убрал EXIT после msgboxa - не помогло а когда вписал в цикл ещё и _MouseSetOnEvent($MOUSE_WHEELDOWN_EVENT, "_MouseXButtonUp_Event") то все заработало :) Вот только ненадолго :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я не очень разбираюсь в функциях, а если для них нет русского описания, то вообще жуть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Цитата:
Код:
Время: 15:19. |
Время: 15:19.
© OSzone.net 2001-