![]() |
Надпись в нижнем правом углу десктопа.
Все видели надпись в нижнем правом углу десктопа типа : Windows 2000/XP Build 2xxxx .
У меня вопрос не как убрать , а как самому свою запись сделать в нижнем правом или в верхнем правом углу?. Когда подключаешся к разным серверам с одинаковым Десктопом, то удобно бы ло бы прописать там названия сервера или его ИП адрес. Чтобы визуально срузу было понятно чей это десктоп. Кто-то может сталкивался, поделитесь где можно это прописать? Буду благодарен за помощь. |
Цитата:
Цитата:
http://technet.microsoft.com/en-us/s.../bb897557.aspx |
Огромное спасибо!! за 2 года поисков это первый вразумительный ответ! :clapping:
|
axmepob, мне кажется, вы ищете слишком сложные пути.
Я сделал проще: нужные данные вписал в имени Моего компьютера, точнее вместо. Теперь открываю терминал и вижу вместо "Мой компьютер" - "OmnisSrv 192.168.1.5". Быстро, просто, удобно и без заморочек. P.S. Можно переименовать корзину через реестр, если мой комп трогать не охота. И корзину в правый нижний угол. |
Delirium: соглашусь с Вами, так как вы предложили проще, но надпись в углу всегда перед глазами и перетащить её невозвожно и выглядит аккуратней.
Ну вообщем это на вкус и на цвет. Раньше просто рисовал битмап и в бэкграунд вешал, но это муторно немного. |
Цитата:
|
Время: 17:11. |
Время: 17:11.
© OSzone.net 2001-