![]() |
Перевод CMD в C++. Как осуществить?
Как написать(дописать в) код для исполнения таких-же функций как в приведенном ниже куске кода файла *.cmd
Код:
copy /y /v %windir%\system32\*.cpl "%windir%\system32\PN\backup\*.cpl.backup Если можно уже готовым кодом - не откажусь :) |
|
Delirium,
Я пользуюсь исключительно Яндексом :) и мне желательно код и в эту тему. Ведь не только мне это нужно, кто-то зайдет, а тут ссылки на "гугл". |
qE+, а у нас не форум по написанию лабораторных работ. Тем более, что ваше задание элементарно и нежелание думать головой и писать самому не оправдывает просьбу. Приведенные ссылки достаточно подробно описывают решение данной задачи.
Решения можно поискать также на codehelpers.ru. |
qE+, Для удаления. :gigi:
Код:
DeleteFile("FileName"); |
Delirium,
а я и не пишу лабораторную работу и если у вас нет хотения кому-либо и чем либо помогать - я вас не заставляю и не прошу об помощи, есть много других пользователей которым не "в лом" написать 2 строки кода, например, Drongo, спасибо ему за это за ссылки, конечно, спасибо но просто нет времени найти одно единственно, не сложное, решение в "Результаты 1 - 10 из примерно 1 500 000 для C++ copy file". -*---*- Вернемся к коду.Заметьте что в строке: Код:
copy /y /v %windir%\system32\*.cpl "%windir%\system32\PN\backup\*.cpl.backup |
Код:
RenameFile(Что переименовываем, Во что переименовываем); Код:
... |
Удаление и переименование есть, а как-же копирование?
-*---*- Вот что нашел: Код:
//----------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
Цитата:
Копирование файла Цитата:
|
Я полагаю, что в посте №8 я все написал правильно.
Delirium, а что именно нужно заполнять в ThisFile??? |
Цитата:
ThatFile - КУДА копировать. |
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-