![]() |
Удаление драйверов
Мне надо было подключить телефон Sony Ericsson W580 (как телефон, а не как накопитель).
При подключении никакие драйверы не нашлись, и я установил первый попавшиеся в интернете. У меня установилась куча (6) устройств (Device 089 USB WMC Modem, Ethernet Emulation...), но мне это не помогло. По чего я понял, что нужно установить Sony Ericsson PC Suit. В процессе обнаружения телефона он и должен установить драйверы, но, когда он говорит подключить телефон, я его подключаю, но сразу устанавливаются раннее удалённые драйверы тех 6 устройств, в PC Suit возникает ошибка, и я больше ничего не могу сделать. Как мне удалить те драйверы, которые я установил в самом начале, чтобы установились нормальные? (Очень надеюсь, что это можно как-то сделать, не переустанавливая всю систему.) |
petyasb, попробуйте программу USBDeview 1.50. Запустите и деинсталлируйте все, что касается телефона.
|
okshef, попробовал, удаляет, но при подключении устанвливает драйверы снова!
|
Если я не ошибаюсь, нужно сначала поставить PS Suite, для верности перезагрузиться, а затем подключить телефон. В настройках телефона поставьте запрос на подключение по USB.
|
Удалял устройства с помощью USBDeview 1.50 и с помощью Диспетчера устройств, сначала (в смысле после удаления дров) ставил PC Suite, перезагружался после каждой операции - ничего не помогает: при подключении телефона устанавливаются непонятные устройства и PC Suite ничего не может сделать. Хотя картина маленько изменилась: одно устройство устанавливается c драйвером от Sony Ericsson (Sony Ericsson Device 616) как контроллер USB, а остальные 5 - одни названия, без драйвера (т. е. я их всё таки удалил?), что же делать дальше?
проблема решилась! обновил драйверы для каждого непонятного устройства, указав на папку, с драверами, которые я скачал отсюда. |
Зачем нужны были сторонние драйвера, если все они есть в папке SE PS Suite\Drivers. Просто нужно было версию взять свежую.
Собственно, решили, и чудно. |
Время: 17:31. |
Время: 17:31.
© OSzone.net 2001-