Обновление жезела, прошу совета
Вот решил обновить комп под новый год) ну или после него на свое день рождения, вот прилагается вордовский файлик в архиве , там составил списочек, что хочу купить, помогите, поправьте если, что то можно улучшить, потолок 30 тыщ))) заранее спасибо
|
нет блока питания, нет привода DVD, зачем 2 слота для видеокарт, если покупается одна?
и почему именно Asus? к ним много нареканий со стороны форумчан...
|
Termo27,
Цитата:
Цитата Termo27
и почему именно Asus? к ним много нареканий со стороны форумчан.. »
|
хм... я тож беру Asus и что в нем плохого хотелось бы услышать
VbInt,
кстати насчет материнской платы, я беру скоро точно такую же, просьба если уже взяли высказать свои ощущения
|
Цитата:
Цитата aset
хм... я тож беру Asus и что в нем плохого хотелось бы услышать »
|
Видеокарты Asus сильно очень сильно греются. Нужно обязательно активное охлаждение.
|
SashaKl,
сорри, это моя оплошность, я имел ввиду материнские платы от Asus, а VbInt, как раз берет такую же материнскую плату как я
|
Материнка ASUS M4A785TD неплохая. Поддерживается технология CrossFire X, так что можно поставить видеокарту ATI вместо Nvidia. Это в том случае если потом собираетесь поставить вторую видеокарту. В целом и вообщем конфигурация хорошая. Только есть сомнения в совместимости материнки и оперативной памяти. Лучше сразу договориться в магазине с продавцом о возможности замены или возврата оперативной памяти в случае несовместимости. Тестить память лучше программой Gold Memory.
|
Время: 05:21.
© OSzone.net 2001-