Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Обновление жезела, прошу совета

Ответить
Настройки темы
Обновление жезела, прошу совета

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VbInt
Дата: 08-02-2010
Вот решил обновить комп под новый год) ну или после него на свое день рождения, вот прилагается вордовский файлик в архиве , там составил списочек, что хочу купить, помогите, поправьте если, что то можно улучшить, потолок 30 тыщ))) заранее спасибо

Отправлено: 21:02, 04-12-2009

Старожил

Благодарности: 28

нет блока питания, нет привода DVD, зачем 2 слота для видеокарт, если покупается одна?
и почему именно Asus? к ним много нареканий со стороны форумчан...

-------
Потписи нет. И не будит!!!

Отправлено: 14:26, 05-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 264

Termo27,
Цитата Termo27:
и почему именно Asus? к ним много нареканий со стороны форумчан.. »
хм... я тож беру Asus и что в нем плохого хотелось бы услышать

VbInt,

кстати насчет материнской платы, я беру скоро точно такую же, просьба если уже взяли высказать свои ощущения

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 10:45, 06-12-2009 | #3

Пользователь

Цитата aset:
хм... я тож беру Asus и что в нем плохого хотелось бы услышать »
Видеокарты Asus сильно очень сильно греются. Нужно обязательно активное охлаждение.

-------
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним

Отправлено: 10:26, 07-12-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 264

SashaKl,
сорри, это моя оплошность, я имел ввиду материнские платы от Asus, а VbInt, как раз берет такую же материнскую плату как я

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 12:06, 07-12-2009 | #5

Пользователь

Материнка ASUS M4A785TD неплохая. Поддерживается технология CrossFire X, так что можно поставить видеокарту ATI вместо Nvidia. Это в том случае если потом собираетесь поставить вторую видеокарту. В целом и вообщем конфигурация хорошая. Только есть сомнения в совместимости материнки и оперативной памяти. Лучше сразу договориться в магазине с продавцом о возможности замены или возврата оперативной памяти в случае несовместимости. Тестить память лучше программой Gold Memory.

-------
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:35, 07-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Обновление жезела, прошу совета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено