![]() |
не могу поменять фон рабочего стола
Проблема
не могу поменять фон рабочего стола, какую бы тему не выбрал картинка одна и та же. В персонализации написано "Один или несколько параметров на этой странице отключены системным администратором". Как это исправить? Возможные варианты решения
|
Открываем групповую политику (пуск - выполнить - gpedit.msc) -> User Configuration/Конфигурация пользователя -> Administrative Templates / Административные шаблоны -> Control Panel / Панель управления ->Персонализация
Смотрим заданные политики. |
везде стоит состояние "не задано", не помогает если "выключено" или "включено" поставить.
|
Lindemann, Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Обновите базы, и проверяйтесь. |
Vancouver,
такая ж прблема, как уLindemann, проверено на вирус, win7 - коробка HOME expanded. Занятно, но реестр не показывает пути к файлам фона рабстола, а на команду gpedit пишет : "" консоль не может создать оснастку""" Нуждаюсь в подсказке. Спасибо |
Alex251, и Планировщик заданий не запускается ?
|
Vancouver,
планировщик запускается.В смысле, а что там надо сделать?? |
Alex251, пробуйте http://support.microsoft.com/kb/826282/ru
Применимо для Vista, проверено. |
Vancouver,
путь для path....\wbem был прописан правильно, да вот все по-прежнему... А что еще можно посмотреть? Да, Daemon tools light - не запускается в win 7 -причина - несовместимость. |
Alex251, Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7
Цитата:
|
Vancouver,
заработал стол!! По-моему, типичный случай бубна и плясок: зашел в пользователи, не нашел там себя, поставил в свойствах "скрытый", но не стал подтверждать, убрал снова галочку ... и появился я % NAME \admin% и заработал стол. А вот DAEMON TL (загрузка файла DTLite4355-0068.exe) так и не пашет, несмоьря на присвоение на него полных прав и собственности. Также не работают проги для Creative Sound Blaster X-Fi Audio?, хотя дрова (неродные!!) работают и звук есть, но я так понял, что Win 7 не видит девайс с неродными дровами. Может, есть решение? |
Короче переустановлю Windows и все дела.
|
В Windows 7 редакции Начальная (Starter) нет возможности изменять фон рабочего стола - это ограничение выпуска.
Способы включения этой и некоторых других функций описаны в статье Windows 7 Starter - превращаем Золушку в принцессу Если у вас другая редакция Windows, вам поможет инструкция Изменение фона рабочего стола (обоев) |
tasya_86, издание какое?
Смена фона не поддерживается только в "Начальной" версии. Если у Вас такая - добро пожаловать в магазин. Во всех остальных, кроме Home Basic (Домашняя базовая), должно быть здесь: Пуск ---> панель управления ---> персонализация ---> фон рабочего стола. В Домашней базовой: Пуск ---> в строке поиска набираем Изменение фона рабочего стола ---> Enter. См. также: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ound-wallpaper |
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop |
вот блин((9 у меня то начальная( капец. а этот изъян только переустановкой можно исправить? никакие вспомогательные программы не помогут?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот такая фигня) кажись, тут такого нет(
|
tasya_86, как же нет, вот у вас на скриншоте он есть (справа).
|
ой. ну и что с ним делать? извините, я просто вообще чайник в этом деле)
вот |
tasya_86, а этот способ не срабатывает?
Цитата:
Правой клавишей мыши по картинке ---> ![]() |
конечно пробовала))) там напрочь эта функция отсутствует(
|
tasya_86, находим нужную картинку ---> зажимаем Shift и щелкаем правой кл.мыши по картинке ---> копировать как путь.
Открываем реестр, двойной щелчок по Wallpaper в: Цитата:
![]() Перезагружаемся. |
только что у себя проверил, не работает!
|
|
Я, может, не понял вопрос... но по-моему достаточно открыть тот же IE, бросить в его окно картинку из проводника, щелкнуть ПКМ по ней и выбрать "установить фоном рабочего стола" или как оно называется по-русски :)
|
tasya_86, mastertrust, смотрим последние 5-6 постов: http://translate.google.ru/translate...a-6666df8d4bc3
Vadikan, если правду говорит Kevin, они зашили картинку с воблой в Shell32.dll и просто так её не поменять :) |
Morpheus, Windows 7 для начинающих, говорите :)
Если зашили, то никак. Надо Starter, чтобы проверить. |
На скриншоте от tasya_86, есть гаджеты. Так что это явно
|
Цитата:
Хотя тут пишут, что помогло изменение разрешений (запрет на запись): Цитата:
Цитата:
|
|
У меня самая тупейшая проблема!
Не могу поставить свою картинку на рабочий стол! Нет такой фунции, хоть убей!!! Это такая особенность 7, или потому что на нетбуке стоит.....или это я туплю???? Кто подскажет??))) |
Gullon, вопрос немного не по теме :)
Вам нужно в диалоге "Персонализация" перейти по ссылке "Фон рабочего стола", возле раскрывающегося списка нажать на кнопку "Обзор" и выбрать папку, в которой находится ваша картинка. |
А можно совсем просто. Нажать на картинку и выбрать пункт СДЕЛАТЬ ФОНОВЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ РАБОЧЕГО СТОЛА (пункт в самом верху).
|
Gullon, переношу. Издание какое?
|
Проблема может бить из-за отключенной службы "Шифрованная файловая система (EFS)"
|
[решено] фон рабочего стола не меняется
Неизменяется фон рабочуго стола причем только у 1 из пользователей. меняет цвет только окно рабочего стола, панель пуск в чем проблема не пойму
|
Pawell, создайте другого пользователя, данные скопируйте: Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7.
|
Спосибо проблему решил похоже это произошло из обновления видеокарты 197.45
|
Не могу установить фон рабочего стола
подскажите: (на Windows Se7en Starter нет функции Персонализации а один и тот же рабочий стол надоел)
как изменить тему или рабочий стол (если это возможно)??? |
|
как поменять обои на Win7 начальная?
как поменять обои на Win7 начальная? Заранее благодарен за ответ!..
|
|
фон рабочего стола
хотел поставить на фон рабочего стола папку с фотографиями чтобы они были как слайд-шоу но при выборе папки появляется надпись что нет элементоф по условиям поиска хотя папка есть и работает и при нажатие обзор остальные темы отображаются. раньше все работало когда все изменилось не знаю. хотя эта же папка на заставку ставится. прошу помочь
|
У меня стоит Win7 Максимальная (оригинальная).Захожу в меню Персонализация>Фон рабочего стола>Расположение изображения,жму Обзор,указываю папку с обоями,выбираю нужные(Положение изображения:Растянуть,Сменять изображения:выставил 10 минут)>Сохранить изменения>Переименовываю Несохранённую тему.Всё работает...
|
я делаю то же самое но не работает то есть все темы работают а какую я выбрал нет. я выбрал папку с моими фотографиями за много лет в этой папке много других папок. месяц назад все работало.
пробовал папку удалить и снова с диска поставить на фон не открывается открываются только папки внутри этой папки. может ее на диск с ос поставить. или в реестре переделать |
kuka58, попробуйте так:создайте папку C:Windows\Web\Wallpaper\Wallpaper и переместите туда свои обои!Потом сделайте как я описал выше...
|
получилось но почему ис d не идет
|
|
если папка на разделе д то пишет что нет отображаемых обьектов если на с то тоже самое а ставлю в папку C:Windows\Web\Wallpaper\Wallpaper все работает нормально
|
|
делал по ссылки создал папку в библиотеке все равно не открывается только подпапки
|
kuka58, если на D, но в другой папке?
|
я создавал папку с разными именами не помогает
|
kuka58, папка в корне диска? Кириллица есть в названии?
|
названия только руские диск не активный на нем винды нет
|
kuka58, создайте папку d:\wallpaper, закиньте в неё картинки и проверьте.
|
проверил не помогает
|
kuka58, в редакторе реестра откройте
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers\knownfolders\0\Wind ows Wallpapers\MergeFolders Нужно переименовать параметр %SystemRoot%\web\wallpaper на путь к папке с вашими валпаперами. |
Windows7 начальная. Не могу выбрать фон рабоч. стола. Объясните где зарыто это тут?
добрый день,
не могу выбрать фон рабочего стола и не пойму где это делаеться, всё перерыл. Нигде вообще этого не вижу. на картинку когда кликаю, там тоже нет функции "сделать фоном рабочего стола". объясните пожалуйста? |
правая кнопка мышки - personalize (как по русски не знаю - винда у меня анг.)
и выбираем десктоп обои :) |
вот и фишка в том, что там нет персоналий.
у меня в вин7 максимальной на декстопном ноутбуке есть. а в лицензионной винде установленной на ноуте. нету )) Там внизу вот как идет: Создать > Разрешение экрана Гаджеты всё. ) в Панель управ.>Оформление>Экран cлева вижу только вот так(сверху,вниз): Панель управ. Домашняя страница Настройка разрешения экрана Настройка яркости Изменение цветовой схемы Изменение заставки Калибровка цветов Настройка параметров экрана Подключиться к проектору Настройка текста ClearType Другой размер шрифта(точек на дюйм) всё. |
HarrysFerrarievich, Windows7 начальная в качестве рабочего стола использует только стандартное изображение.
Что бы получить возможность выбора фонового изображения нужно повысить тип лицензии. |
Почитайте статью Windows 7 Starter - превращаем Золушку в принцессу. Там есть хитрости (вполне законные).
|
|
windows starter невозможно сменить фон
Привет!
Дано: Asus eeepc нетбук. Win7 starter sp1. Никак не могу сменить обои. Перепробовал все проги. Удалил все, поставил патч от Mr. dUSHA. Все равно не хочет менять. Фон видно, когда винду перезагружаю, временно появляется картинка, а потом исчезает, также при загрузке, сначала появляется, потом исчезает. После патча, захожу в персонализацию, меняю фон на картинку, появляется сплошной черный цвет, права админа есть, антивир отключен. Когда выбираю сплошные цвета, все нормально меняются, а изображения никак не дает. В чем может быть дело? |
В Starter нельзя менять. А насчет того что хреново работает патч, который при выполнении нарушает лицензионное соглашение пользования Windows, вам здесь вряд ли ответят.
Думется мне, здесь лишь 2 пути: 1) апгерйдиться до другой редакции винды; 2) использовать иную винду |
В асусах должна быть всплывающая менюшка сверху и в ней можно поменять.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Iska,
Цитата:
В верхнем меню Asus все пересмотрел, но не нашел настройки фона Фон устанавливается, но потом в конце загрузки системы опять исчезает. |
seman, в качестве бреда: а банально, в реестре, в «HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies» не мог случайно затесаться какой-нибудь запрет или наоборот, назначение?
|
Iska,
все чисто. Одна папка Explorer и все. Сейчас в данный момент у меня фон из сплошного цвета, такое ощущение, что он закрывает изображение. иногда при работе, время от времени изображение появляется из-за фона, а потом обратно сплошной цвет |
Цитата:
|
Проверьте эти параметры реестра: Интерфейс - [решено] запретить менять фон рабочего стола
|
Vadikan,
К сожалению, все чисто |
Скачал с сайта ASUS утилиту
System Setting Utility for changing wallpaper in 1005HA Windows 7 Starter version правда у меня модель 1215P. Меняю обои, все тоже самое. Делаю Log off, захожу снова картинка появляется но секунд через 5 закрывается сплошным цветом. |
seman, что-то его "втыкает". Осталось найти виновного и отключить. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой?
|
Morpheus,
Вроде бы комп новый, прямо с магазина. Попробую конечно со службами разобраться. Интересно следующее- после апгрейда до максимальной версии, проблема осталась, также обои не меняются, в асусе все перерыл. |
Друзья, никак не могу решить загадку.
Взял другой нетбук HP, сделал upgrade до максимальной. Итог: Обои не устанавливаются. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
seman, откройте в IE картинку, ПКМ - Сделать фоновым рисунком.
|
Цитата:
|
Vadikan,
Все решил. Оказывается у меня стояла галка напротив Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Оптимизация изображения на экране» напротив пункта «Удалить фоновые изображения (по возможности)» всем спасибо. |
точное решение этой проблемы
Это все разроботчики windows.... они сделали так если винда пиратка то эта функция каторая отключает фон рабочего стола включаеться Вот Лечение: 1. заходим сюда Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей 2. ищем НАСТРОЙКА ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ЭКРАНЕ 3. заходим туда 4. Листаем в самый низ 5. убираем галучку у функций "Удолять Фоновые изображения (при возможности)" 6. далее жмем Применить. ГОТОВО ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ МЕНЯТЬ ФОН РОБОЧЕГО СТОЛА |
Dr.Death Line, не помогает.
Черный экран - ни темы, ни картинки на рабочий стол не ставятся... Может есть какое-то решение? |
Madoleg, в командной строке, запущенной от имени администратора, выполните
Код:
cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -dlv |
Цитата:
|
Фон рабочего стола.
Здравствуйте ув. форумчане. Переустановил семерку буквально месяц назад и через полмесяца столкнулся с проблемой. Дело в том, что рабочий стол стал одноцветным, а картинки не ставятся. Сначала вылезала какая-то ошибка, а теперь попросту игнорирует попытки установки изображения. Собщения о слетевшей активации нет. Windows 7 Максимальная, сборка 7600. Прошу помочь, чем можете. Заранее спасибо.
|
1)Систему на вирусы проверяли?Если да,то чем?
2)SP 1 установлен?Обновления качаются? 3)Восстановление системы делали? 4) Если можно,то выложите скриншот журнала событий(пункт система) -------- ![]() |
1) Проверял, щас вот снова проверяю. Comodo.
2) Установлен, удалено обновление, которое сбивало активацию. Качаются. 3) Делал, не помогло. P.S Забыл сказать, все началось после установки какой-то фотки прямиком из контакта, с помощью Оперы. 4) Сейчал выложу. |
Цитата:
Kaspersky Virus Removal Tool Я этой прогой много компьютеров вылечил Цитата:
Цитата:
-------- ![]() |
|
Served, проверьте здесь: Пуск - в строке поиска напишите Центр специальных возможностей - перейдите в Настройка изображения на экране - снимите (если установлена) отметку с параметра Удалить фоновые изображения.
Под другим пользователем ситуация та же? В безопасном режиме? |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2) Опера, не установлено никаких расширений. |
Served, несколько вариантов в этой теме.
Там же ссылка на статью Unable to change background picture in Windows 7 |
Цитата:
|
В командной строке выполните
Код:
reg query HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies > C:\policies.txt (кнопка Прикрепить файл справа от формы ответа) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Жаль, но дело не в политиках (было бы проще :)
|
Все, проблему решил пятым методом из статьи
Цитата:
|
Как поставить обои на рабочий стол в Windows 7. Прошу подсказать
Привет!
Подскажите пожалуйста, по Виндовс 7. Знакомая звонит, говорит обои не может поставить на рабочий стол. Ей кто то якобы сказал, что надо прогу какую то... В ХР же просто, на пустом экране нажимаешь Свойства, вкладка Рабочий стол, где можно поставить на экран любой рисунок. Я с Виндовс 7 не знаком, посоветовал сделать так же, как в ХР. Она говорит, что вкладки такой нет. Где она может поставить новые обои на рабочий стол в Виндовс 7 Жду ответ. Спасибо |
Практически там же, только не Свойства, а Персонализация - там все понятно - Фон рабочего стола.
Правда в редакции Windows 7 Начальная (Starter) изменение фона рабочего стола не предусмотрено. |
Blast, тоесть, если у нее Windows 7 начальная, то никак не поменять фон? Получается, другой рисунок не поставить?
Из за этого ей советовали прогу какую то специальную ,которая меняет фон рабочего стола... Прошу ответить |
Цитата:
Цитата:
|
Ясно. я хотел скачать файл реестра, по ссылке что ВЫ дали. Но ссылка на файл не работает. Ссылки на программу Starter_Wallpaper_Changer тоже нет. Где можно скачать Файл реестра и саму программу?
Там же указан текстовый документ, знаю что его можно скопировать и сохранить в блокнот. Верно? Если да, то под каким расширением. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Blast, я сохранил файл реестра. После добавления файла в реестр, на комп где установлена Windows 7 Стартер, этого будет достаточно что бы появились Обои в Windows 7, без установки программы?
Спасибо |
Квазар, программа нужна в любом случае, обратите внимание на последнюю строку reg-файла
|
Blast, скачал Starter_Wallpaper_Changer версия 1.0.0.0 Пойдет?!
Ложу программу в папку C:\Program Files\Starter Wallpaper Changer, запускаю файл реестра и все? |
Наверное все, я не пробовал применять эти методы ввиду отсутствия такой редакции системы под рукой. Отпишитесь о результатах - будем признательны.
|
Blast, Благодарю за содействие. Завтра попробую поставить программу и файл реестра. Обязательно отпишусь о результатах.
|
Blast, прошу прощения за молчание. Утром отправили в командировку, сегодня тока приехал. Но я не забыл об обещании написать ответ...
Вечером, в тот день я установил программу и добавил файл в реестр. После клика на пустом экране, появилось контестное меню: Фоновый рисунок. Но оттуда не получалось поменять рисунок рабочего стола. Менять рисунок получалось так: Запускал программу, в окне программы искал файл рисунка и нажимал ОК. После перезагрузки фон рабочего стола менялся на нужный. Спасибо |
Квазар, спасибо за отчет.
|
Приветствую всех!
Без лишних слов, сразу к делу: есть лэптоп DELL Inspiron 5040N, привезённый из Америки, на котором 7-ка Хоум Премиум через Anytime Upgrade Key была заменена на Ultimate, после чего языком интерфейса был выбран немецкий язык, ради чего, собственно, этот переход и затеивался. Всё бы хорошо, но по какой-то, совершенно непонятной мне, причине нет возможности сменить фон рабочего стола на какой-либо, кроме одноцветного. Т.е. были предприняты все возможные попытки сменить фон или выбрать другой дизайн, звучит звуковое подтверждение, меняется "Цвет окна", но "Фон рабочего стола" по-прежнему остаётся одноцветным. Мистика или баг? Винда активирована, драйверы правильные, режим Аэро поддерживается и включён. Где рыть? |
Андрей_Жак@vk, обратите внимание на это сообщение
|
Андрей_Жак@vk, это? http://forum.oszone.net/post-1776979.html#post1776979
|
Та же самая проблема. Никак не меняется фон рабочего стола. Стоит картинка толи стандартная то ли что. Другой фон выбрать не могу. В персонализации пишет "Одна или несколько параметров на этой странице отключены системным администратором". Подскажите, что можно сделать?
|
1bugaga, посмотрите, не заданы ли параметры в разделах реестра:
|
Время: 01:14. |
Время: 01:14.
© OSzone.net 2001-