Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - не могу поменять фон рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - не могу поменять фон рабочего стола

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 15-03-2012
Проблема
не могу поменять фон рабочего стола, какую бы тему не выбрал картинка одна и та же. В персонализации написано "Один или несколько параметров на этой странице отключены системным администратором". Как это исправить?

Возможные варианты решения
  1. Определить свою редакцию Windows. Если Starter/Home Basic, прочитать Windows 7 Starter - превращаем Золушку в принцессу
  2. Панель управления\Специальные возможности\Центр специальных возможностей\Оптимизация изображения на экране». Снять флажок «Удалить фоновые изображения (по возможности)
  3. Прочитать и выполнить Не удается изменить фоновый рисунок в Windows 7
  4. Проверить состояние лицензии

Отправлено: 00:59, 30-11-2009

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Подскажите пожалуйста, по Виндовс 7. Знакомая звонит, говорит обои не может поставить на рабочий стол. Ей кто то якобы сказал, что надо прогу какую то...
В ХР же просто, на пустом экране нажимаешь Свойства, вкладка Рабочий стол, где можно поставить на экран любой рисунок. Я с Виндовс 7 не знаком, посоветовал сделать так же, как в ХР. Она говорит, что вкладки такой нет.
Где она может поставить новые обои на рабочий стол в Виндовс 7
Жду ответ.
Спасибо

Отправлено: 20:08, 24-01-2012 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Практически там же, только не Свойства, а Персонализация - там все понятно - Фон рабочего стола.
Правда в редакции Windows 7 Начальная (Starter) изменение фона рабочего стола не предусмотрено.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:12, 24-01-2012 | #102

Старожил

Blast, тоесть, если у нее Windows 7 начальная, то никак не поменять фон? Получается, другой рисунок не поставить?
Из за этого ей советовали прогу какую то специальную ,которая меняет фон рабочего стола...
Прошу ответить

Отправлено: 20:37, 24-01-2012 | #103

Administrator

Цитата Квазар:
если у нее Windows 7 начальная, то никак не поменять фон? »
Средствами системы - никак.
Цитата Квазар:
Из за этого ей советовали прогу какую то »
Смотрите здесь: Windows 7 Starter - превращаем Золушку в принцессу

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:39, 24-01-2012 | #104

Старожил

Ясно. я хотел скачать файл реестра, по ссылке что ВЫ дали. Но ссылка на файл не работает. Ссылки на программу Starter_Wallpaper_Changer тоже нет. Где можно скачать Файл реестра и саму программу?
Там же указан текстовый документ, знаю что его можно скопировать и сохранить в блокнот. Верно? Если да, то под каким расширением. Спасибо

Отправлено: 21:02, 24-01-2012 | #105

Administrator

Цитата Квазар:
я хотел скачать файл реестра »
там есть код reg-файла - Применение твиков реестра
Цитата Квазар:
Ссылки на программу Starter_Wallpaper_Changer тоже нет »
гуглояндекс знает где есть

-------

Отправлено: 21:05, 24-01-2012 | #106

Старожил

Blast, я сохранил файл реестра. После добавления файла в реестр, на комп где установлена Windows 7 Стартер, этого будет достаточно что бы появились Обои в Windows 7, без установки программы?
Спасибо

Отправлено: 21:32, 24-01-2012 | #107

Administrator

Квазар, программа нужна в любом случае, обратите внимание на последнюю строку reg-файла

-------

Отправлено: 21:35, 24-01-2012 | #108

Старожил

Blast, скачал Starter_Wallpaper_Changer версия 1.0.0.0 Пойдет?!
Ложу программу в папку C:\Program Files\Starter Wallpaper Changer, запускаю файл реестра и все?

Отправлено: 21:47, 24-01-2012 | #109

Administrator

Наверное все, я не пробовал применять эти методы ввиду отсутствия такой редакции системы под рукой. Отпишитесь о результатах - будем признательны.

-------

Отправлено: 21:49, 24-01-2012 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - не могу поменять фон рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено