![]() |
Taskbar - Как сделать Never combine, hide labels?
Как сделать Never combine, hide labels.
Нужно, чтобы кнопочки были маленькие и не группировались. Вообще такое возможно? ![]() ![]() |
Спецы!
Ответьте хотя бы - такое вообще возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ощутите разницу: Always combine ![]() То же - never combine. В браузере открыты те же вкладки и кнопка в панели одна. ![]() P.S. В заголовке темы появилась приписка - "Решено". Я что-то решения в теме не нашел :( |
Зачем тебе сворачивание по клику? Честно альт+таб норм переключает на нужное окно.
Хотя судя по тому что ты юзаешь выстрый запуск(старой версии) и встроенный(тот что в супербаре) то ты явно не любишь прощаться с привычками) И первые 2 иконки вообще безпатовые) Неужели ты их юзаешь? Вот я юзаю постоянно торрент и 3 браузера(1 для работы хром 1 для работы с исходн кодом и для семьи(они юзают) Опера и 1 firefox иногда нужна его плагины и то что там QuakeLive работает.) Но я чтот сам никак не могу отвыкнуть от привычки открывать мой комптютер а ведь у меня на супербаре есть проводник...ну скоро привыкну |
Цитата:
Но нужно именно свернуть! И чтобы надписей на кнопках не было. Цитата:
|
Свернуть можно комбинацией Win+стрелка вниз.
Еще у меня на мышке есть кнопка оffece я её на сворачивание поставил и все) тянутся никуда не нужно. Насчет понтов win+tab удобнее...2 раза таб нажал и вот те пред окно. Win+home сворачивает все кроме текущего... Главная фишка вин7 эт группировка то бишь вот если окно одно в списке то вске сворачивается а если неск то через супербар уже не свернуть....а так при нажатии открывается список в группе. Вот если бы в этой группе окно сворачивалось разворачивалось если фокус на нем было бы норм...эт недоработка.... Бывает) |
Цитата:
И развернуть группу кликом по кнопке все равно не получится. :( Цитата:
а при never combine убрать текст на кнопках не получается. |
Время: 03:33. |
Время: 03:33.
© OSzone.net 2001-