![]() |
Операции с файлами (без расширения)
Вот собственно сабж.
Во-первых нужно научиться копировать файл без расширения. Например, вот этот путь - @WindowsDir&'\System32\Drivers\Etc\hosts' воспринимается как папка... А еще неплохо было бы иметь возможность переименовать, опять-же на этом примере, файл hosts.txt в просто hosts У кого есть конструктивные мысли? |
Grammaton Cleric, указывайте точку в имени:
Код:
FileCopy(@WindowsDir & "\System32\Drivers\Etc\hosts.", "c:\") |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
содержится файл hosts.txt, который надо переименовать в hosts Папки с таким названием не существует... ---------------- В общем моя проблема решена копированием с указанием только точки - без расширения. Если еще можно переименовать, как я говорю, так вообще будет шоколадно. Хотя можно, конечно, скопировать, а потом удалить оригинал - тоже вариант... |
Цитата:
Цитата:
Код:
FileMove(@SystemDir &"\Drivers\Etc\hosts.txt", @SystemDir &"\Drivers\Etc\hosts") |
Цитата:
|
Grammaton Cleric, попробуйте с перезаписью, и проверьте возвращаемое значение FileMove:
Код:
FileMove(@SystemDir &"\Drivers\Etc\hosts.txt", @SystemDir &"\Drivers\Etc\hosts", 1) |
Цитата:
---------- З.Ы. amel27, когда со мной на форуме начинают на Вы общаться - становится не по себе. Есть такая фраза: "Когда в сети начинают говорить на Вы - значит в реале уже набили бы морду"... |
Время: 04:01. |
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-