Анатолий999 |
05-04-2009 21:43 1084989 |
Тепловой режим разных чипсетов-выбор...
Cпецы,подскажите-хочу сменить материнку GA 8I945 GMF на более свежую,поддерживающую Core2Duo-и при этом остановился на чипсете Ge Force,как наиболее эффективном в плане производительности встроенного видео при остальных примерно равных условиях.Однако есть также мнение,что тепловой режим данных чипсетов,при всех их преимуществах-довольно тяжелый,что заставляет принимать дополнительные меры при охлаждении- а также чтоGe Force-очень устаревший чипсет...Насколько реальны эти опасения и с какими минусами придётся столкнуться применяя Ge Force?
|
Чипсета нет, есть NForce..
Цитата:
Цитата Анатолий999
при этом остановился на чипсете »
|
Лучше сообщите конкретную модель системной платы, а то пока не о чем говорить.
|
Анатолий999 |
06-04-2009 11:52 1085522 |
|
Анатолий999, все зависит от температурных услових помещения(холодный офис, теплая квартира) и, конечно же, созданых вами внутри корпуса(дополнительные вентеляторы на вдув-выдув, прочистка от пыли и т.д.)
я бы так сильно не переживал по поводу
Цитата:
Цитата Анатолий999
заставляет принимать дополнительные меры при охлаждении »
|
сориентируетесь на месте. Будет ему гарячо - нацепите маленький вентелятор (от старой видеокарты например), посадите на 5 вольт, думаю ему хватит, и шума не будет.
А переживал бы по поводу
Цитата:
Цитата Анатолий999
а также чтоGe Force-очень устаревший чипсет... »
|
|
Цитата:
Цитата di-po
А переживал бы по поводу
Цитата Анатолий999:
а также чтоGe Force-очень устаревший чипсет »
|
А я посмотрел список поддерживаемых процессоров и мне понравилось, наверняка она дешевая :)
|
Анатолий999, у nVidia много чипсетов и среди них есть и устаревшие и супер современные. Посмотри список поддерживаемых процессоров и если он тебя устраивает, то препятствий к покупке не вижу.
|
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-