[решено] Быстрый запуск приложений (не работают клавиатурные сочетания)
Доброго времени суток. Подскажите - имеется Vista x64 SP1 и недавно пропал быстрый запуск приложений - по комбинации клавиш - назначается комбинация на запуск, но при нажатии ничего не происходит...
|
Пуск - выполнить - rstrui
|
Дык отключил я восстановление, бэкаплюсь сторонними утилитами - весь раздел, на доступной копии уже не работает.. После sfc /scannow например, вылетают практически все настройки, нажитые тяжким путем - тоже не вариант в общем, да и в остальном система - конфетка, не хочется из-за такой мелочи бурную деятельность разводить... Но и удобно ведь. А с реестром что-то может быть? И если да - то что?
|
Цитата:
Цитата d_u
, на доступной копии уже не работает.. »
|
Так и хочется заметить о пользе инкрементных архивов.... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата minos66
Так и хочется заметить о пользе инкрементных архивов.... »
|
Ох.. Ваша правда, но уже накосорезил, мож подскажете варианты?
|
d_u, где размещены ярлыки? Если в панели быстрого запуска, то они не будут работать.
Также, возможно, что эти сочетания зарезервировала другая программа... Переназначить существующие сочетания пробовали?
|
Нет, пробовал не только в панели быстрого запуска, и комбинации различные тоже - не работает...
|
d_u, повторяю вопрос Создайте новый ярлык на рабочем столе, назначьте сочетание - работает? Если нет, выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Хм.. С рабочего стола - работает!
Все, определился - на сочетание контрл-альт-шифт-моя клавиша не работает, на альт-шифт, контрол-шифт и т.д. - работает... Фигня какая-то, но в общем - работает. Спасибо за советы.
Получилось просто - что я ленивый юзер, не попробовал варианты, и полез помощи просить :-)
но все равно спасибо, Вы подтолкнули меня к "решению".
|
Время: 12:47.
© OSzone.net 2001-