![]() |
Лишние значки накопителей в ПК. Проблемы с драйвером?
Принесли комп для переустановки XP.
До форматирования HDD обратил внимание на наличие лишних дисков в папке Мой компьютер. В папке Мой компьютер отображаются диски С, D, DVD-R и ещё четыре диска которых нет в наличии. В Диспетчере устройств в разделе дисковые устройства отображаются один HDD (самсунг) и ещё черыре устройства: -Generic USB CF Reader USB Device -Generic USB VS Reader USB Device и так далее все четыре записи. Интересно почему они отображаются??? Ну я их отключил. В "Мой компьютер! значки дисков пропали. Поигравшись со значками занялся переустановкой XPSP3. Отформатировал основной и логические диски и установил XP SP3. Затем установил драйверы с компакта (мать GA-M61SME-S2 v2) Решил обновить драйвера с сайта Гигабайт, скачал драйвера для данного чипсета, звука. Установил и при перезагрузке ПК , полный "висюк" , даже с компакта не загружается ПК. Сбрасывал Биос на умолчание, ничего не помогает, комп не грузится. :( Затем закоротил джампером для очистки СМОС и только после этого комп увидел загрузочный компакт. (ничего себе драйвер материнки обновил!!!) Винда установилась, ставить драйвера с "родного" компакта я не стал, установил сразу с сайта Гигабайт обновлённые версии драйверов материнки, звука ну и драйвер видюхи Радеон2600Pro. Всё установилось без вопросов. Но в диспетчере устройств одно устройство не определяется: -Аудиоустройство на шине High Definitiion Audio. Хотя звук есть!!? |
Цитата:
Аналогичная тема |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так нет же этих устройств в системе, и никогда не было. Цитата:
После переустановки XP комп. два дня проработал, играл в игрушки..., никаких зависаний небыло. |
За ATI HDMI Audio Device спасибо помогло. :beer:
|
Есть замечательная программа которая способна спрятать значки накопителей картридера в Мой компьютер, и способна сделать ещё кучу всего интересного - USB.Safely.Remove.
Гугл в помощь для её поисков |
Время: 20:32. |
Время: 20:32.
© OSzone.net 2001-