![]() |
VirtualHosts
Не получается настроить. Точнее насроить у меня не с первой попытки, и сделать что бы
при /etc/init.d/apache2 restart ошибок не выводилось: Код:
Syntax OK Дописал такое: Код:
Listen 80 Вообщем я дописывал еще один сайт, но от него такой же эффект. Следующий: Все адреса ведут на сайт, который был раньше и до настройки Виртуального Хостинга. www.deykun.com Даже не знаю что дальше делать. Подскажите. |
А где ошибки ?
|
Цитата:
www.deykun.com www.centao.co.cc, имеет разные совсем другую директорию... |
|
Сделал как написано:
Код:
NameVirtualHost * Forbidden Атрибут на папку /srv/www/xtf - 0777 :help: |
Цитата:
Ну, и желательно ls -l /srv/www/xtf/* |
Код:
NameVirtualHost * Цитата:
Цитата:
|
У меня так:
Код:
<VirtualHost *:80> |
Хм.. а вот по поводу hosts ?
То у я прописал следующее: Это правильно? 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 www.centao.co.cc 127.0.0.1 centao.co.cc 127.0.0.1 my.deykun.com 127.0.0.1 www.my.deykun.com |
Artem-Samsung, а в конфиге апача в секции Listen что написано? В вашем случае должно быть "LIsten 127.0.0.1 80". А индексы - впишите :)
|
Код:
NameVirtualHost * Было Listen 80 Сделал Listen 127.0.0.1:80 Цитата:
|
Код:
woooohooo :) Все заработало. Вот только меня смутило, что приналичии index.html открывалась вся папка в браузере целеком. т.е. стартовую не загружая автоматом, а когда переименовал в .php то заработало. Потом каким образом я могу заходить на эти сайты в из своей сети? Я вот к примеру не могу зайти напрямик на deykun.com, а нужно было писать айпи компа в сети 192.168.0.107. Решилась было проблемка, прописав в Windows XP в файле hosts присвоив домену deykun.com айпи 192.168.0.107 Ну вот теперь туда дописал еще и www.my.deykun.com И по www.my.deykun.com выдает тот же сайт что и на deykun.com. А извне сети, все нормально. Как решить? ДНС отдельно для одного компа что то желания делать нету. |
Цитата:
Код:
DirectoryIndex index.php Пример: Код:
DirectoryIndex index.html index.php tracker.cgi Цитата:
Мой hosts клиентских виндовс-машин: Код:
127.0.0.1 localhost Код:
::1 localhost localhost.localdomain |
Время: 05:53. |
Время: 05:53.
© OSzone.net 2001-