-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Проблема с подключением компа к тв
Привет всем! Помогите решить проблемку: Видюха ge force 8800gtx тв филипс 52pfl7266d - это вобщем-то не проблема:-) Проблема следующая После настройки двух дисплеев как "КЛОН" все ок, все работает, но как только переключаешь канал на тв то видеокарта переключается на одиночный режим, и при возврате канала приходится в ручную опять назначать позицию "Клон". А теперь вопрос: Как сделать что бы всегда было "КлоН" Черкните на мыло иле здесь! Буду очень признателен! HELP!!!!
соеденение DVI - hdmi, система хр, версия драйвера 6.14.11.7519. Комп и тв в разных комнатах, очень не удобно:-( Помогите!!!
|
Morgan35 |
19-07-2008 23:02 856516 |
Утебя на ТВ есть выход S-video, по виду он такойже как и выход TV out на видео карте . Если такой выход имеется , то поспрашивай кабель в магазинах с двумя такими контактами(такими как S-video и TV out) на конце . Потключай и сигнал от видеокарты к Тв будит итдти на прямую , и не надо больше создавать клонов.
|
Morgan35, Входа S-video на ТВ нет. Есть 3 выхода HDMI, и как он выглядит я конечно в курсе - спасибо за совет:)
Baw17, К сожалению по ссылкам данным тобой я ответ не нашел:( Давай еще ссылочки!!!!
|
sanek_freeman |
21-07-2008 14:58 857580 |
|
sanek_freeman, Спасибо, Сам прихожу к тому же мнению:( В режиме КЛОН все зашибись, жаль что Купил не дешевый телек, а гимору прибавилось. А мечтал наоборот:) (всмысле проблем :))
|
sanek_freeman |
22-07-2008 20:06 858650 |
Цитата:
Цитата fx35
sanek_freeman, Спасибо, »
|
Пожалуйста. :) Пометь тему решенной.
|
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-