![]() |
[addon] mp3DirectCut
mp3DirectCut — небольшой редактор MP3 файлов, позволяющий вырезать или копировать части файлов непосредственно, без декомпрессии в формат PCM. Вновь полученные файлы сохраняются без потери качества. Позволяет обрезать тишину в начале и/или конце файла, нормализировать звук, а также плавно убирать его в конце композиции, обьединять файлы, редактировать ID3-тэги и записывать Mp3 непосредственно на диск.
|
NRG
Раньше пользовался. Отзыв положительный. Но теперь предпочитаю Audacity P.S. И ещё неплохо бы скрин и ссылку на сайт |
a-shin, учтено
|
NRG,
в файле RUN две пустых строчки :o |
viksem, ради теста можна в файле SVCPACK.INF, после каждой програмы сделать перевод строки и посмотреть будет ли все программы потом в винде
пример: Код:
[SetupHotfixesToRun] |
NRG, программа обнавилась будет ли обнавлен аддон?http://mpesch3.de1.cc/mp3dc.html
|
Аддон обновлен до версии mp3DirectCut 2.10
наряду с русским оставлен украинский перевод остальные удалены |
Аддон обновлен до версии mp3DirectCut 2.11
|
NRG, программа обновлена до версии 2.12, 2010-05-22
|
Сделал Аддон mp3DirectCut 2.1.2
Особенности: Удалена вся документация на английском (другой нет) Оставлен только Русский язык Для распаковки нужен 7-z 9.0.X и выше.Т.е LZMA2 Метод интеграции SVCPACK, Inno Setup. Иконки: В меню Пуск\Все программы\mp3DirectCut.А также на рабочем столе. Статус прораммы: FreeWare Deposit http://depositfiles.com/files/yaokwc8j9 Ifolder http://ifolder.ru/18736492 |
Как насчет Current version 2.13, 2011-01-02 ? Може кто сделает аддончик ?
|
mp3DirectCut v2.13 - аддон на основе версии от NRG.
Перемены: почищен файл конфигурации программы (заданы только русский язык и версия (чтобы при первом старте не выбивало окно)), ярлык в <пуск - все программы> без промежуточных папок, запрос администраторских прав, оригинальная иконка. |
Смена куратора темы
|
Обновлён перевод, добавлена русская справка. Ссылка в шапке.
|
Несколько разнообразил варианты создания ярлыков, также добавлен подхват файла с настройками программы. Ссылка в шапке.
|
обновьте пож
Current version 2.18 · 2013-01-11 · Recent changes: Bugs on Split save fixed Adjustable recent file number Adjustable undo step number Project/Cue filename in windows title Auto crop function (2.17, 2012-12-29) 2GB file size limit error fixed (2.17) ANSI mode recent list crash fixed (2.17) Disabling unusable menu items (2.17) Default buttons in dialogs (2.17) Some more improvements and corrections |
Аддон на основе версии 2.18 в шапке.
Не стал полностью переделывать локализацию, добавил новые строки, кое-что подправил, думаю, этого вполне достаточно. Если кто из профессиональных переводчиков возьмётся за эту программу – буду только рад. |
_syd_, я готов переводить, правда нужен исходник; не хочу полноценный аддон качать.
|
|
alert30, спасибо большое.
Перевод программ – поистине титанический труд. Я сам переводил (точнее пытался переводить) парочку программ, поэтому знаю, о чём говорю. Размер многих элементов ограничен, а в русском языке слова более "громоздкие", из-за чего приходится подбирать более краткие по написанию варианты, но при этом нужно сохранить изначальный смысл, то есть иной раз перебираешь из нескольких десятков вариантов, а ведь надо выбрать при этом наиболее понятный и распространённый. Ещё нужно "ускорители (&)" во многих меню расставить так, чтобы не было пересечений. Да и с терминологией тоже не всё так просто. И это лишь малая часть возможных проблем. В общем выражаю Вам своё глубочайшее уважение за проделанную работу. |
Полный доработанный перевод для стабильной версии 2.18 (11.01.2013). Ставим и пользуемся, кому нужно.
|
есть же нормальный русик http://msilab.net/rus.7330 , и к 2.18 отлично подходит.
|
myname13, там в менюшках амперсанды вообще нигде не расставлены; дальше смотреть не стал, ценность этой работы и так понятна.
Нынешний вариант вполне кошерный, я только лишь добавлю в аддон ключ для использования альтернативной версии перевода от alert30. |
Перевод для версии 2.19 (25.04.2013):
* Исправлены ошибки * Изменен перевод * Переведена строка в новой версии |
...
|
_syd_, применил строку mp3DC.exe -ai02 -r при создании образа, в итоге файлы помощи английские, FAQ.RU.htm и Manual.RU.htm лежат рядом. Как правильно использовать ключ -r?
|
k417, емнип:
Код:
mp3DC.exe -ai02r |
Время: 07:57. |
Время: 07:57.
© OSzone.net 2001-