Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Ноутбуки (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поставил после Vista -> ХР (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=107466)

PLATON 21-05-2008 19:16 807941

Поставил после Vista -> ХР

Ноутбук VAIO SONY VGN-G11XRN

После установки ХР и установки всех драйверов появилась такая проблема

1) На панели задач не показыавает значок зарада батареи, усстановил все дрова которые были выложены на сайте СОни, и никак не могу посмотреть свой заряд батареи, что мне делать подскажите!????

2) в диспетчере устройств есть 3 неопознанных устройства

а) other system device
б) и два "основное системное устройство"

и еще проблема, что когда выключаешь ноут, т.е пуск и т.д после выключения на мониторе появляется теперь питания компьютера можно выключить, т.е приходиться еще на кнопку выключать!!!

Подскажите что и как сделать, просто срочно надо не могу разобраться, уже неделю маюсь ничего не получается, очень срочно надо!!!!

Если надо что то поставить поставлю!!!

Petya V4sechkin 21-05-2008 22:12 808036

Цитата:

Цитата PLATON
1) На панели задач не показыавает значок зарада батареи

Панель управления -> Электропитание -> вкладка Дополнительно -> галка Всегда отображать значок на панели задач

Цитата:

Цитата PLATON
2) в диспетчере устройств есть 3 неопознанных устройства

Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA

Цитата:

Цитата PLATON
и еще проблема, что когда выключаешь ноут, т.е пуск и т.д после выключения на мониторе появляется теперь питания компьютера можно выключить

[решено] Сообщение «Теперь питание компьютера можно отключить» при завершении работы

PLATON 21-05-2008 22:33 808048

1) Ставил я и до этого. Он у меня показывает что работает ноут от сети... хоть убейся, пробЫвал подключать в разетку потом выключать всеравно показывает, разеточку такую и написано "ОТ сети"

сеЙЧАС попробую другие пункты прочитатьт по поводу 2 проблем потом отпишусь....

подскажите что сделать с батареей

zzsnn 22-05-2008 07:10 808171

Часто фирмы с драйверами дают только миниум, который обеспечивает достаточно хорошую работу ноута. А вот некоторые дополнительные фичи требут скачивания и установки дополнительных утилит. Так мне недавно пришлось перустанавливать на Asusовском ноуте ось на WinXP. так там тоже значек заряда батаре появился только после скачивания и установки фирменой утилиты. Тоже самое касается и неопознаных устройств. Например установил дрова на чипсет, а вот на сетевую карту и модем пришлось качать отдельные дрова. Проверь на сайте производителя все ли утилиты поставил.

Ment69 22-05-2008 07:38 808176

PLATON, Возможно в том дистрибутиве что вы установили, это отключено "умельцами"

PLATON 27-05-2008 20:04 812129

Ment69

Вообщем установил я винду заново!

Поставил все дрова, т.е исправил что нехватало дров для устройств! Т.е все нормально. Но осталось еще

Вообщем первое, дрова на батарею так и не нашел, т.е все дрова с официального сайта скачал, но в диспетчере устройств батарея у меня не обпределна вообще что она есть!

Из за этого я не могу выключить нормально и ноут!

+
с чего я взял что нет дров на батарею, я усстановил все утилиты Сони,т.к вот есть там и для ухода за батареей, т.е я ее поставил, и мне написало что батарея не подключена!!!!

Помоги пожалуйста

Ботарейка стоит там

Sony VGP-BPL7

Очень нужна помощь!!!!

Время: 10:01.

Время: 10:01.
© OSzone.net 2001-