![]() |
[addon] QT Breadcrumbs
Вложений: 5
Аддон для интеграции утилит от QT Breadcrumbs. Состоит из трёх утилит:
1. QT Breadcrumbs QTAddress Bar 0.9.6 - альтернативная адресная строка проводника 2. QT Breadcrumbs QTTabBar 1.2.2.1 - альтернативные панели вкладок и инструментов проводника со всеми плагинами, представленными на оффсайте и утилитами Directory Analyzer и File Attributes Editor. Рисифицированы. 3. QT Breadcrumbs QTToolBar 2.1.0.10 - альтернативная панель инструментов проводника Оффсайт http://qttabbar.wikidot.com/ Описание возможностей на русском http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/314138/ Аддон совместим с SP3 (тестировал на виртуальной машине). Внимание! Требуется .NET Framework второй версии, который может быть установлен в любой момент и, после перезагрузки, все утилиты установятся и заработают. Метод интеграции - SYSOC. Используются ключи реестра: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\QT_AddressBar HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\QT_TabBar HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce\QT_ToolBar Требуется наличие аддона 3rdParty. В группе "Программы сторонних разработчиков" создаётся подгруппа "QT Breadcrumbs", в которую входят три элемента для независимых удаления и установки каждой из утилит. В зависимости от того, какие утилиты в данный момент установлены, внешний вид проводника будет следующим: Есть небольшая проблема. Иногда, при удалении/установки утилит в контекстном меню панелей проводника ![]() пункты, отвечающие за отображение утилит меняются местами. То есть, например, при отключении QTAddress Bar отключается QTToolBar и наоборот.Если это кого-то смущает, то в аддоне в файле QTall.inf закоментируйте строку Код:
RunPostSetupCommands = ITBarLayout.Address:1 Код:
[ITBarLayout.Address.Run] А также аддоны для интегрирования каждой из трёх утилит по отдельности. В архиве QT.7z инсталляторы для установки на живую систему. С возможностью удаления из "Установка и удаление программ". При установки/удалении отдельных компонентов внешний вид проводника такой же, как указано выше. Для тихой установки используйте следующие ключи: -y -gm2 -fm0 |
ya158,
1. Нужный аддон - рекомендую всем! 2. Проблем, при интеграции, и работе - не замечено! |
В виде SVCPack аддона нет?
|
Цитата:
Если деинсталяция не нужна, то после установки. NET Framework второй версии файлы из QTall.cab надо скопировать в нужные папки (можно посмотреть в QTall.inf). Затем запустить следующий батник: Код:
cd /d "%windir%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727" Если очень надо могу попробовать сделать. |
ya158, Попробуй пожалуйста
|
Цитата:
|
ya158, Просто для установки на SP3 отрабатываются SVCPack - SysOC протестуют! Все найденные софтинки для перепаковки inf в reg не сработали :(
|
Цитата:
Цитата:
|
ya158, перепаковав inf в reg мы получаем SVCPack практически
|
Цитата:
|
ya158, Все это делается легко при помощи SFX или NSIS - самое трудное это прописать в реестре нужные ключи
|
Цитата:
|
Аддон совместим с SP3 (тестировал на виртуальной машине). Добавил описание для аддона HTMLINFO. Ссылка в шапке обновлена.
|
Не получается скачать, такое чувство что файла нет.
Скачал, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом а разве не нужно inf файлы упаковывать в cab? |
Davlet,
Мой аддон проверяет наличие файла ngen.exe в папке %SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ и, если не находит его, то делает запись в реестре для запуска установки утилит с помощью %SystemRoot%\INF\QTall.inf после перезагрузки. Таким образм, если файл ngen.exe не находится или если удален ключи реестра QT_AddressBar, QT_TabBar и QT_ToolBar в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce, то утилиты не установятся. Цитата:
|
И вроде с твоим аддоном другие не все ставятся, у меня к примеру не установился ни пунто, ни sidebar. А без него все на месте :dont-know
Не пойму. Еще ставил только твой аддон и dotnet 3.5 и QTToolBar в панели инструментов не появился... Может ты сделаешь вариан SVCPACK для установки и на "живую" систему? Если не трудно конечно :) |
ya158
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ya158,
Помоему трабл как раз из-за x-reset, попробую без него накатить аддон, перезагружусь вручную и проверю. Цитата:
Честно говоря я бы этот SVCPACK вариан закинул в ОЕМ папку, чтобы он на системный диск копировался. И после установки DotNet поставил его вручную, потому что помоему мнению и DotNet лучше ставить вручную (а то эти траблы с перезагрузкой надоели уже). Да и утилиты QT не всем нужны. Кому надо поставят :) А замутить такой вариант попробую сам, не совсем уж пень, получится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но бывает не все успевает загрузиться/установиться до перезагрузки. Щас проверю перезагрузку без таймаута. Может прокатит. А из аддонов требующих перезагрузки использую как раз только DotNet и усе. |
Цитата:
|
В общем проверил.
Интегрировал QT, без x-reset и DotNet. Поставил DotNet 1.1 и 3.5. Перезагрузился -> в панели инструментов новых пунктов не добавилось, остались стандартные. Еще раз тоже самое :) В 3-й все подцепилось, но опять не появилось QTToolBar. Остальные 3 присутствуют и пашут нормально. Да еще заметил не срабатывает автозагрузка Punto, Sidebar и SuperCopier2 хотя если смотреть через msconfig в автозагрузке они есть и должны загружаться, но не загружаются... Щас проверю все это же с содновременной установкой QT, DotNet и X-reset без таймаута. Проверил. Что получилось. В панели есть только QTAddress Bar это раз. Нет автозагрузки Punto, и Sidebar просто не установилась. В общем щас проверю без QT тож самое. Может проблемма в перезагрузке, и не все успевает отработать как надо. Проверил :) Без QT все стало на раз и так как надо и Punto грузиться, Sidebar установлен и все остальное фурчит... Вопрос остался открытым :) Надо что-то делать |
Есть кое какие наброски, счас буду тестить на виртуальной машине, если получится напишу что и как, собствено установка будет с оригинальным аддоном от ya158 и аддоном DOTNET 1.1+3.5 (естественно 3.5 ставится при первом запуске)
|
Davlet,
Я всегда использовал DOTNET 1.1+2.0 и у меня было всё нормально(и панели QT и автозапуск). Решил проверить с DOTNET 1.1+3.0 (3.5 под рукой не оказалось) получил описываемые тобой проблемы. Правда после трех перезагрузок всё заработало как надо. Буду разбираться. |
Цитата:
Все нормально если ставлю вместе с DotNet 3.5, но тогда появляется трабл с Punto и Siebar... Может сделать возможность установки из Программы -> Утилиты? Создать ярлык и после установки FrameWorka установить :) Как в ResPath, можно даже с возможностью выбора - все утилиты ставить или одну или две. |
Предлагаю установку аддона перенести на этап Runonce и ставить после .Net Framework
Кстати а как связан аддон и пунто? |
Цитата:
Сам Пунто ставится, и как будто бы в автозагрузке присутствует, но не загружается при логоне, приходится вручную, думаю поможет если вручную поставить загрузку, но это не дело. |
Точно есть такое дело с пунто
Можно попросить автора аддона написать что и куда копируется хотя я с этим разобрался уже, а вот с регистрацией в системе никак не разберусь, ключи реестра это ключи реестра но строчки вида: Код:
cmd.exe /c Taskkill /f /im explorer.exe Хм кажется догнал, что то вроде этого: Код:
@echo off |
Собствено аддон для SVCPACK готов, точнее его лучше использовать на этапе runonce после установки Framework'a 3.5 но нужны тесты, пойду играться с виртуальной машиной :) На живой чистой системе с установленным NetFM 3.0 каким то ставится на ура...
P.S. ya158, расковырял весь твой скрипт, почему у тебя сделано так вначале килл процесса потом старт потом установка? я сделал в всё в одном cmd файле, сначала килл, потом регистрация dll, потом добавление ключей посредством команды regedit /s ключ.reg и следом 10-12 ключей через REG ADD так как например язык и плагины требуют указание путей а для них нужны переменные например %PROGRAMFILES% которые в обычном reg файле указать невозможно ну и потом запуск процесса explorer.exe, кстати вопрос, на этапе певого запуска когда ставится фреймворк, вот в это время процесс explorer.exe уже запущен? |
Цитата:
Цитата:
Теперь немного поясню по поводу алгоритма работы. DJ Electronic, ты в принципе правильно преобразовал inf в батник, но у меня идет проверка наличия файла ngen.exe в папке %SYSTEMROOT%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ и, если его нет, то записываются ключи в RunOnce для запуска определенных секций QTAll.inf после перезагрузки. При установки совместно с 3 версией .Net yf момент первого логона ngen.exe ещё нет, поэтому ключи для установки всех трех утилит записываются в RunOnce. Но после перезагрузки начинается странное - устанавливается только первая или первые две утилиты, а, соответственно, вторая и третья или только третья - не устанавливаются и опять прописывают свою установку в RunOnce. После перезагрузки устанавливается вторая, а третья - опять устанавливается после перезагрузки. Откуда берется такая бяка я пока непонял. Есть некоторые соображения, но проверить их смогу только завтра или послезавтра. Цитата:
|
ya158 не совсем тебя понял, зачем убивать процесс потом запускать и только потом регистрировать библиотеки, возможно они этого вобще не требуют, а если и требуют то наверно нужно убить процесс, потом установить аддон и далее запустить его снова и вобще зачем убивать процесс если аддон ставится всё равно в любом случае при незапущеном процессе explorer.exe ?
|
УРА, вобщем всё что я хотел всего добился, аддон на двойном 7z SFX (тихой инсталляшке) тоесть внутри одного архива (с малой компрессией, чтобы не занимало много времени на распаковку, я понимаю что время всё равно мизерно но всётаки) который запускается на этапе T13 другой с батником в котором ключи:
Код:
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\783 /V 1 /D "%SystemRoot%\System32\qtbar.exe" /f Одно но, punto так и не запустился, начинаю подумывать о запуске его не с HKCU а с HKLM ссылка на скрин, такая вот у меня панель при первом запуске, точнее такой я её хотел видеть) смотреть ~ 100кб |
DJ Electronic,
По поводу запуска explorer.exe. Точно не помню, но по-моему он должен быть запущен при УДАЛЕНИИ утилит. В секцию УСТАНОВКИ он попал простым копированием - долго мучился с разными вариантами одновременной установки одной утилиты с удалением другой. Может при установки можно делать и по-твоему, но и так как я - тоже можно. По поводу SVCPACK - выкладывай конечно, может он поможет довести до ума мой SYSOC. Мысли как это сделать есть, но надо всё проверить. Завтра, видимо, до интернета не доберусь - ![]() |
Вобщем вот аддон
Скачать Точнее не аддон а ехе файл, уж думаю прописать его в SVCPACK.INF не составит кому то труда или создать аддон для апдейт пака SP2 или 3, создав буквально две папки и файл run в котором указать эту ехе, удаления у аддона естественно не предусмотрено зато есть фишки такие например вводим в выполнить: regedit /s defbar.reg панель по умолчанию как и была раньше (не отменяет регитрацию длл библиотек) regedit /s qtbar.reg Обратно вернёт "навророченную" панель, чтобы установить аддон на живую систему уже с установленным фреймворком 2 или выше распакуйте аддон rar или 7zip архиватором и запустите внутри qtbar.exe, bat файл при этом можете удалить) ya158, проверь таки ключи runonce, меня терзают сомнения что они возможно отрабатывают раньше чем ставится фреймворк, хотя у тебя вроде зациклено чтоли всё тоесть ключи прописываются до тех пор пока строчки в inf файле именно cmd /c if exist.... не обнаружат соответствующие файлы, но в любом случае установка произойдёт после второй перезагрузки а у тебя как то по отдельности всё ставится |
DJ Electronic,
Спасибо, проверим, как работает. К сожалению сегодня, завтра да и потом ещё дня 3 а может и более, времени проверить не будет. Не до этого стало :) У меня сын родился :yahoo: . Так что появилась куча дел. |
Davlet, поздравляю :up
Да как будет время проверишь, я проверял на двух машинах всё работает Поправил аддон sysoc но не тестил, если кто может пожалуйста проверьте на виртуалке http://djelectronic.nm.ru/QTall.7z Те inf файлы которые лежат со скринами пока не правил, только оригинальный в папке рядом с cab архивом |
Davlet, Поздравляю. Теперь самым желанным станет просто сон :)
Теперь об аддоне. Поправил. Тестировал на виртуалке совместно с 3 .Net (лень качать 3.5 - сам пользуюсь 2.0). Всё нормально установилось. Ссылка в шапке. |
ya158, сделайте отдельно аддон
Цитата:
|
To ALL
Если действительно нужно, то могу после праздников при наличии времени сделать отдельные аддоны для каждой из утилит от QT Breadcrumbs. Прошу высказаться заинтересованных. |
Цитата:
Главное QT Breadcrumbs QTTabBar , а QTToolBar можно не делать. И желательно с взможностью подсунуть ей свой скин. Цитата:
|
Цитата:
ya158, если не затруднит, нужна отдельно Цитата:
|
YanTo, a-shin,
Извиняюсь за долгое отсутствие - полетел компьютер (пишу с какого-то старого ноута с 64Мб ОЗУ и WIN МЕ :( ). Сделал AddressBar. Ссылка в шапке. Остальные сделаю позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет - это на работе ничего не выкидывают, а нормальными вещами не дают попользоваться А аддончик тестируйте и отчитывайтесь :) |
После установки системы с интергированным аддоном , если нажимать на значке мой компьютер или правой кнопкой на пуск -проводник, всё действительно работает , но если запустить через win-E , появляется окошко с надписью "Папка перемещена" и при нажатии или переместить или отмена запускается старый вариант проводника. Подскажите как это исправить ! Можно не в аддоне, а просто файл реестра, я его при запуске импортирую.
|
Genry111,
С аддоном QTall или QTAddressBar? Посмотреть смогу только в понедельник на работе из-за причин, описанных выше. |
ya158, и там и там
|
Genry111,
Извиняюсь за долгое отсутствие. Вроде понял в чем загвоздка, но до конца все сделать пока не могу - на работе времени нет, а дома пока нет компьютера. Как получиться - сразу отпишусь. |
Цитата:
Добавил отдельные аддоны для каждой утилиты. |
ya158,
Цитата:
Вот бы ещё свой скин добавлять |
Genry111
Разобрался с проблемой возникновения окна "Перемещение папки". Его появление не зависит от утилит QT Breadcrumbs, а зависит только от твика реестра, который добавляет в контекстное меню папок пункты "Копировать в..." и "Переместить в...". Если убрать этот твик, то проблема исчезает. Цитата:
|
ya158, я обнаружил ошибку при установке с использованием аддона QT Address Bar. Винда ругается на отсутствие QTTool.inf.
Сразу говорю, никаких других аддонов из серии QT я не использовал! Думаю, причина кроется в неверном QTAddress.inf. |
Вложений: 1
ya158, я исправил QTAddress.inf в аддоне QTAddress. Смотрите прикрепленный архив!
|
И еще у меня вопрос по этому аддону - это нормально когда после включения компа первый вход в Мой компьютер (или в любую другую папку) происходит с некоторым торможением эдак секунд на 10 :(
Не очень приятно, но возможно ли это как то исправить??? |
2 All
Извиняюсь за долгое отсутствие - был в отпуске. Цитата:
Цитата:
|
ya158, скорее всего это от самой утилиты! Т.к. раньше до установки QTAddress подобных "торможений" не замечал!
|
Vdm17, посмотрите что у вс на компе с функцией индексации поиска - если она выключена - то тормозов не должно быть, так как в противном случае побыстрому перестраивается поисковый индекс и в результате сия прога быстрее отрабатывает переходы.
|
greg_b, прошу прощения, а не подскажете где именно искать подобную настройку? А заодно, возможно ли сразу настроить индексацию в твиках типа MyCustom?
P.S. Хотя я пока что прекратил использование QT AddressBar, но все же интересно заново все попробывать :) |
Vdm17, по дефолту служба индексирования включена - смотри в сервисах
|
greg_b, спасибо, но даже после отключения службы некоторое "ожидание" при первом входе в любую папку присутствует! Проверяю на ВМ
|
У меня тормоза только когда первый раз открываешь эксплорер, например мой компьютер, происходит загрузка панелей а с ними и либов NetFM, но потом уже при входе на 2й и более раз всё открывается так же быстро как и со стандартной панелью
|
ya158, а можно попросить вас реализовать твиком реестра чтоб было не так
![]() ![]() а то ручками каждый раз править не охото :) твик возможно такой будет хотя я в этом деле (с твиками) не очень.. |
NRG,
За внешний вид панелей проводника отвечает ключ ITBarLayout в ветках HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser и HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer. Его можно экспортировать из реестра настроенной системы, а потом применять на новых установках. Если ты используешь аддон QTAddress, то после Код:
HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser","ITBarLayout",1, Код:
HKCU,"Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer","ITBarLayout",1, замени кучу цифр типа 11,00,00,00,4c,00,00,00,00,00,00,00,34,00,00,00,13,00..... на свою. Только учти в inf-файлах не работает перевод строки по \ , поэтому все цифры должны располагаться в одну строку и без слэшей. |
ya158, что то как не пробовал не получается!
не выложешь готовый конфиг плиз |
wdg,
1. Уточни каким аддоном пользуешься 2. Настрой так, как тебе нужно и сообщи мне значение ключа ITBarLayout в ветке HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser. Сделаю под тебя конфиг. |
Пользуюсь QTAddress
все прекрепил. |
wdg,
Попробуй |
ya158,
чего то не хечет как то работать :( а вот через reg файлик все нормально проходит. Я вот думаю может из за аддона MyCustom такое происходит (хотя настройки которые связаны с размещение кнопок, и адресной строки я убрал) Самое прикольное что когда ипортирую на установленной системе настройки из Custom.ini (настройки реестра) то положение адресной строки сбрасывается. И вот еще такая трабла есть когда экспортирую настройки через reg фаил то они нормально встают только после первой перезагрузки, а иначе не прописываются |
wdg, reg2inf попробуй
|
greg_b,
пробовал его не фига не помогает |
wdg, пропиши чем либо строку на T13 с твиком в RunOnce типа:
Код:
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\899 /V 1 /D "cmd /c regedit /s %SystemRoot%\register.reg" |
DJ Electronic,
я так же сдеал, только ломает что нужно перезагрузить коп что твики применились |
wdg, чего я не пойму тебя ломает? я вот например сборку делаю не только для себя но и для других людей, одни любят стандартный бар другие новый этот, создал в систем32 4 файла 2 риг и 2 cmd в ригах твики а в cmd запись вида regedit /s newbar.reg и во втором regedit /s defbar.reg сами cmd называются одноимённо, тоесть открываем пуск/выполнить пишем defbar и применяется твик, открываем эксплорер у нас панель по умолчанию, применяем newbar, закрываем эксплорер, открываем снова и вуаля новый бар (имел в виду не процесс explorer.exe а сам проводник, мой компьютер например открыть закрыть) Твик применяется и начинает работать в реальном времени
|
wdg, все и сразу - это уже мертный тариф Джинс
|
Сделал отдельный файл для экспорта параметров реестра (*.inf) все работает, переношу параметры в QTAddress.inf настройки не применяются. :search:
|
Друзья а может его в аддон MyCustom запихать ?
я не проверял правда |
NRG,
Цитата:
Цитата:
|
wdg,
Выложи свой Custom.inf. Посмотрю в чем затык. |
прикрипил.
|
Лично я отказался от использования этой программы.
Лучшей навигации чем в ТоталКомандер ещё никто не придумал. А сдесь после месяца использования возникают непонятные вещи. Конечно, если на пк активно не работать, то все вроде нормально, но если каждый день устанавливаешь 2-3 новых прогрыммы, и потом удаляешь их - то этот QT Breadcrumbs у меня просто здох. Вообще не работает. Хотя признаки, что он начинает работать плохо, подал заранее. TotalCMD работает в прежнем режиме, система тоже - не смотря на то что я над ней эксперементирую, но QT Breadcrumbs этого не выдерживает. |
7773090, а эта программа и не претендует на место тотала :) и это не уместное сравнение, это как бы более красивая адресная строка и все, а тотал файловый менеджер
|
Закидывание настроек с аддон MyCustom к положительным результатам не привела.
Зато на установленной системе когда импортирую настройки из Custom.ini все нормально работает. P/S Ничего не понимаю почему так происходит. Но есть предположение что настройки реестра QTAddress перекрывают настройки MyCustom. В связи с этим встает вопрос как удалить данные из QTAddress.inf в коорых прописаны параметры реестра о расположение панели и прочего. |
wdg, в аддоне MyCustom вносите после строки [HKCR.FirstLogonOnceAddReg] тоесть твики будут применяться при первом логоне.
тогда они скорей всего не перекроются |
wdg,
На первый взгляд ничего того, что может конфликтовать, в твоём Custom.inf нет. Могу только посоветовать удалить из Custom.inf все твики и, добавляя по несколько штук (или даже по одному), смотреть какой твик отрицательно влияет на внешний вид панели. Сам посмотреть не смогу - в воскресенье уезжаю на две недели. |
Вот более красивая панель!
![]() 1 dll + папка с темами, регистрация через regsvr32, упрощённый Styler |
DJ Electronic, Выкладывай ;)
|
DJ Electronic, и где это счастье?
|
|
Вопрос ко всем:
Перевод QTab Bar на русский всех устраивает? ;) Переводил что называется "для себя". Возможно некоторые пункты меню вызывают у кого-то вопросы... |
|
Никто не сделал вариант установки QTTab и QTTool на живую систему?
Если сделали, поделитесь, пожалуйста. |
Мне нравится QTAdressbar но есть один недостаток, не возможно зайти на FTP-шник, приходится ставить стандартную адресную строку. Это можно как нибудь исправить и кто этим занимается? За ранее благодарен.
|
Цитата:
Клацаешь левой кнопкой мышкой по той области QTAdressbar, где нет дисков и папок (или правее от них или по значку диска в самом левом конце), тогда данная область принимает вид обычной Адресной строки (не становится адресной строкой, но принимает вид). Все, можно вводить в этом поле желаемый адрес ftp. |
DPavlik82
Нефига не открывает! Открывает только после того как включишь стандартную адресную строку и в ней пропишешь адрес после этого открывает. Как я понимаю не прописан начальный адрес, QTAdressbar просто не знает что такое FTP, и с чем его едят!!! |
Alex_teater@, ой, извиняюсь, действительно не открывает. Тотал + FileZilla = забыл когда заходил на фтп через проводник
|
ya158
Цитата:
На Т13 устанавливается Framework 1.1 Перед первым входом пользователя в систему запускаестся WPI и устанавливается .NET Framework 2.0 + 3.0. Все отлично. А вот если .NET Framework 2.0 + 3.0 установить уже после входа пользователя в систему, то начинаются проблемы. QT утилиты присутствуют в группе "Программы сторонних разработчиков", они как бы установлены. В папках Обычные кнопки отключены, но QT-утилит не наблюдается. Вид - Панели инструментов: нету их!!! Вот и вопрос: как их задействовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все идентично, и пользователь, и его права, и аддоны, и все устанавливаемые программы, только в одном случае Framework 2.0+3.0 устанавливается до запуска explorer-а, а во втором - после. Во втором случае утилиты сами не включаются. И я никак не найду, как их после этого включить. ya158 Еще просьба: если есть - выложи, пожалуйста настройки панелей из QTall.rar в виде reg-файла. |
DPavlik82,
Как я уже писал Цитата:
Поэтому если этот файл появляется, но сам Framework не установлен, то аддон начинает устанавливаться, но не может зарегистрироваться. Проверка идет из HKU. Может в этом проблема. Попробуй в QTall.inf в 41 строке заменить Код:
HKU,".DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","QT_All",0x20000,"%11%\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %17%\QTall.inf,All.Run,0" Код:
HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce","QT_All",0x20000,"%11%\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %17%\QTall.inf,All.Run,0" Цитата:
|
Короче решил отказаться от Adressbara больше понтов, а дело мало, да и к тому же не открывает FTP и не только, до соседнего компа тоже не дозвониться через него, да и долго открывается "Мой компюьтер", в общем такая красота не стоит ожиданий, но я все таки надеюсь что все это можно исправить.
Чтоб можно было сказать: "Получше чем Vista, но все же XP". |
Цитата:
Спасибо, таким образом работает. Вышла уже QTTabBar 1.2.3 β2. Может, стоит обновить аддон? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-986539-1089.html |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы переделать аддон, привести его к такому виду, как в прикрепленном файле QTAddressBar... Этот QTAddressBar ставится и работает на любой системе, и на живую можно поставить, и как аддон... |
Цитата:
StartApp. который позволяет запускать исполняемый файл хоть из Run, хоть из RunOnce, делать перезагрузку и до и после запуска исполняемого файла. Я его использую совместно с аддоном QTall и .Net 1.1+3.5 (требуется перезагрузка после 3.5 и до запуска исполняемого файла). Запускаю с помощью него BSPostInstaller. Никакиж проблем у меня нет. Цитата:
|
Цитата:
/q ? Где-то видел их, но теперь нигде не могу ни найти не вспомнить... :dont-know QTToolBar у меня никакие ключи не хотит принимать... |
DPavlik82, С ключом /? запускать не пробовали?
З.Ы. Только, что установил с ключом /q прошло все на ура. |
Правильно я понимаю, что если просто запустить инсталлятор на 12-й минуте с ключом /q, то всё поставится как надо?
P. S. .Net Framework 1.1 + 3.5 |
Цитата:
|
Помогите плиз! После апдейта до SP3 перестал работать AddressBar. Т.е. он неактивен. Переустанавливал. Не помогло. Скрин прилагается.
![]() |
Цитата:
|
Именно так и делал.
|
Ну тогда я не знаю. Это происходит, наверное, из-за каких-то косяков в системе (к аддону не относится). Попробуй поспрашивать на ру-борде.
Ну тогда я не знаю. Это происходит, наверное, из-за каких-то косяков в системе (к аддону не относится). Попробуй поспрашивать на ру-борде. |
Цитата:
Взято с родного сайта. P.S Сам долго мучался |
CESSI,
Да, разобрался уже. Спасибо! Теперь мучаюсь с рабочим столом. |
Цитата:
Кстати после загрузки при первом открытии проводника машина долго думает с этими утилитами... Так и должно быть? Кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то пропала панель Address Bar. В списке панелей название есть, но оно затенено и выбрать его нельзя. Ни у кого такого не было? Есть подозрение, что пропала после обновления на последнюю версию Framework 3.5 SP1 + обновления от Lisabon
Переустановка фрэймворка, dllsfull и самого адрессбара не помогает. Есть идеи? |
АП теме... заметил такую особенность... при интеграции QTAddress Bar 0.9.6 и последующей обработкой nLite, меню "Пуск" не становится классическим :( без аддона все прекрасно ставится. аддон очень удобный. Помогите советом, хочу чтобы при перво запуске уже был классический "Пуск"... есть подобные аддоны?
|
Ура! Похоже проект QTTabBar ожил. В других руках, но ожил. На семерке x64 пашет, на сколько стабильно не знаю, но пашет. Русифицировать бы теперь его ;)
Ссылка: http://qttabbar.sourceforge.net |
vanhandred,
Спасибо за новость. Сейчас я вотпуске, до интернета полноценно доберусь через месяц - может займусь русификацией, но аддон обновлять альфой не хочется - лучше дождаться хотя бы беты. |
ya158, можно как-нибудь сделать так, чтобы после установки отключилась стандартная адресная строка, и на её месте появилась новая(на ширину окна), или справа от кнопок?
|
Цитата:
Запускаю так: start /wait rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %systemdrive%\install\QT.inf, DefaultInstall,0 |
to all
Есть вопрос по QT Breadcrumbs QTAddress Bar 0.9.6: возможно ли при установке только QT Breadcrumbs Address Bar'а настроить/задать порядок отображения дисков/объектов выпадающего списка (в алфавитном порядке, по типам, только жесткие диски, ........)? |
Инсталятор на живую систему бы. Я так понимаю, после установки нужно просто зарегить библиотеки?
|
Цитата:
Для QTTabBar + QTAddress Bar + QTToolBar. Деинсталляция тоже не предусмотрена, хотя вручную можно вернуть исходный внешний вид системы: http://rghost.ru/2217137 |
Цитата:
http://rghost.ru/2219904 |
ya158, Файл удален, можно повторить?
|
Цитата:
|
Вот тут автор пишет, что уже можно делать перевод, и что он будет совместим с первой бетой, которая, к сожалению, появится не раньше января. И что переводы автор добавит в список файлов на SourceForge.
|
как отредактировать его? хотелось бы изменить фон и те другие вещи что на скрине
![]() |
у меня проблема после перезагрузки QT Breadcrumbs QTAddress Bar стал серым и строка изчезла в ручную поставил строку но мне нужно вернуть строку из QT Breadcrumbs QTAddress Bar как это зделать? (чтобы показывал полный путь до выбраной папки а не его назваание)
|
вот http://qttabbar.sourceforge.net/
и вот http://qttabbar.wikidot.com/ а здесь версия 2.0.0.0 β2 уже присуствует.. это одинаковые автора или разные.. и какой лучше и когда сборку обновят то??? |
Guman,
Какой из них лучше не знаю. Аддон обновлять думаю после релиза. Да и сейчас совсем нет времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ya158, а какой смысл в этой задумке? Что может изменить уведомление с таймером? Если посмотреть на другие тихие аддоны, то тихо это когда помимо неучастия пользователя установка скрыта от глаз.
Хотя бы можно надеяться на то, что вы добавите ключ чтобы не было таймера? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:10. |
Время: 15:10.
© OSzone.net 2001-