timoti312 |
22-02-2008 13:36 746144 |
Нужна помощь и совет!
Всем привет!У меня на днях внезапно сам(без команды)перезагрузился компьютер и завис(я пользовался интернетом).Я не мог даже перезагрузить комп.Пришлось выключить компьютер самому.Включил...пытался снова загрузить компьютер ...появилось окошко с сообщением:Не удается перезагрузить windows из-за испорченного файла:windows\system32\config\sistem...Ничего не оставалось как попытаться форматнуть комп с установочного диска,Но и здесь не тут то было!!!....Начал форматировать ..появилось окошко с сообщением:Ошибка.cannot restore the original configuration.Никогда раньше при форматирования такого не было!!!Установочный диск лицензионный был приложен к компьютеру при покупке.На компе стоит комплексный антивирус,с майкрософт обновления были тоже всегда свежие.Я не понимаю ,что еще можно предпринять?!Расстроился ужасно!Все данные на компютере потеряны
|
ne0n91 |
22-02-2008 20:26 746411 |
Попробуй загрузиться с установочного диска и при выборе действий нажми R. Далее напиши команду CHKDSK. Потом попробуй восстановить загрузочную область командой FIXBOOT
|
Drongo |
22-02-2008 21:06 746431 |
Цитата:
Цитата timoti312
?!Расстроился ужасно!Все данные на компютере потеряны »
|
Почему потеряны, если ваш диск можно подключить к работающей машине, как ведомый (Master-Secondary) и скопировать то что было на логических дисках, или в крайнем случае воспользоваться для восстановления программой Easy Recovery Professional 6.03 хотя есть уже и 6.10 версия, но этот вариант действителен при подключении винта к другому компу как второго...
|
Время: 06:53.
© OSzone.net 2001-