|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь и совет! |
|
Нужна помощь и совет!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем привет!У меня на днях внезапно сам(без команды)перезагрузился компьютер и завис(я пользовался интернетом).Я не мог даже перезагрузить комп.Пришлось выключить компьютер самому.Включил...пытался снова загрузить компьютер ...появилось окошко с сообщением:Не удается перезагрузить windows из-за испорченного файла:windows\system32\config\sistem...Ничего не оставалось как попытаться форматнуть комп с установочного диска,Но и здесь не тут то было!!!....Начал форматировать ..появилось окошко с сообщением:Ошибка.cannot restore the original configuration.Никогда раньше при форматирования такого не было!!!Установочный диск лицензионный был приложен к компьютеру при покупке.На компе стоит комплексный антивирус,с майкрософт обновления были тоже всегда свежие.Я не понимаю ,что еще можно предпринять?!Расстроился ужасно!Все данные на компютере потеряны
|
|
Отправлено: 13:36, 22-02-2008 |
![]() Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй загрузиться с установочного диска и при выборе действий нажми R. Далее напиши команду CHKDSK. Потом попробуй восстановить загрузочную область командой FIXBOOT
|
------- Отправлено: 20:26, 22-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата timoti312:
|
|
------- Отправлено: 21:06, 22-02-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Vista переименовывает локальные диски. Нужен совет и помощь. | GameCube | Microsoft Windows Vista | 5 | 14-07-2008 19:52 | |
Помощь в в выборе конфигурации до 300$ (прошу совет) | Ministr | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 32 | 10-10-2007 09:48 | |
Нужна помощь | capt 1 | Общий по Linux | 27 | 28-09-2004 14:03 | |
Люди нуждна помощь или совет и расскажите каким образом пост | 6rey | Сетевые технологии | 4 | 28-01-2004 15:37 | |
Нужна помошь и совет. | Derikh | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-11-2003 13:36 |
|