Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь и совет!

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь и совет!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!У меня на днях внезапно сам(без команды)перезагрузился компьютер и завис(я пользовался интернетом).Я не мог даже перезагрузить комп.Пришлось выключить компьютер самому.Включил...пытался снова загрузить компьютер ...появилось окошко с сообщением:Не удается перезагрузить windows из-за испорченного файла:windows\system32\config\sistem...Ничего не оставалось как попытаться форматнуть комп с установочного диска,Но и здесь не тут то было!!!....Начал форматировать ..появилось окошко с сообщением:Ошибка.cannot restore the original configuration.Никогда раньше при форматирования такого не было!!!Установочный диск лицензионный был приложен к компьютеру при покупке.На компе стоит комплексный антивирус,с майкрософт обновления были тоже всегда свежие.Я не понимаю ,что еще можно предпринять?!Расстроился ужасно!Все данные на компютере потеряны

Отправлено: 13:36, 22-02-2008

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуй загрузиться с установочного диска и при выборе действий нажми R. Далее напиши команду CHKDSK. Потом попробуй восстановить загрузочную область командой FIXBOOT

-------
Хочу всё и сразу :)

Отправлено: 20:26, 22-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата timoti312:
?!Расстроился ужасно!Все данные на компютере потеряны »
Почему потеряны, если ваш диск можно подключить к работающей машине, как ведомый (Master-Secondary) и скопировать то что было на логических дисках, или в крайнем случае воспользоваться для восстановления программой Easy Recovery Professional 6.03 хотя есть уже и 6.10 версия, но этот вариант действителен при подключении винта к другому компу как второго...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:06, 22-02-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь и совет!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено