Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сколько себя помню, начинал готовиться к экзамену за полтора дня до начала и без особых хлопот получал законный трояк.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:08, 06-01-2009 | #471

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Да, кстати, сессия ведь... Надо и об экзаменах уже подумать. Знать бы только, когда они состоятся.

Отправлено: 23:09, 06-01-2009 | #472

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Coutty:
Знать бы только, когда они состоятся. »
И где т.е. адрес ВУЗ-а

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 23:17, 06-01-2009 | #473

Ветеран

Благодарности: 93

Tigr, на трояк то я отвечу (по крайней мере рассчитываю на это ), мне бы на четверочку стипендия не лишняя
но кто мне даст эту четверочку

Отправлено: 23:40, 06-01-2009 | #474

Старожил

Благодарности: 45

Если бы я начинал готовиться к экзаменам за полтора дня...

У меня почему-то всегда получалось так: начало подготовки к экзамену - за пару часов до экзамена... и то, в универе...

А самое приятное - постоянно получал стипендию, и очень редко оставались хвосты.

Отправлено: 00:03, 07-01-2009 | #475

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Master Fess:
мне бы на четверочку стипендия не лишняя »
Чукча хитрый: как понял, что на пятерки только псих сумеет вытянуть (чтоб потом с катушек не соскочить), я контракт подписал (прОдал, так сказать, себя с потрохами). До сих пор совестно, что пришлось потом его порвать.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:12, 07-01-2009 | #476

Ветеран

Благодарности: 936

эээх. Вчера погудели с пивком.... А сегодня вызвали на работу, почтовик начал вредничать... в 8 утра.... в выходной.... сижу на работе.... пойду ка я домой

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:21, 08-01-2009 | #477

Ветеран

Цитата Delirium:
А сегодня вызвали на работу »
А я устал отдыхать и праздновать.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 09:56, 08-01-2009 | #478

Старожил

Благодарности: 46

Сегодня мой мозг не мог соображать на словаре Даля. Все мысли приходили к афоризмам о сексуальных меньшинствах в которых состоят некоторые руководители и особенным образом вспоминались близкие родственники, всё тех же людей.
Причина проста. Я не могу уволиться со старой работы. Заявление о приёме на новое место мне подписали 25 декабря, 26 декабря на старом месте у меня начался трудовой отпуск. Первоначально начались праздники, потом каникулы, которые не закончились 8 января. Их продлили до 12 го. Я собрал все документы (Военкомат, завёл новую пластиковую карточку, написал заявление о переходе в другой пенсионный фонд, проставил отметку в центре занятости и даже начал проходить мед комиссию, пришлось заводить другую мед карту в другом мед учереждении. Собрал ещё кучу справок.) А вот тупо прийти на "старое" место работы и написать заявление об уходе Я не могу. Сегодня звонил мой новый шеф и интересовался не передумал ли я.
Я представляю каково будет ещё увольнятся. Выслушивать байки о светлом завтра, слушать обещания о высокой зарплате. После всего этого ещё и бегать с обходным листом.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:30, 08-01-2009 | #479

Ветеран

Цитата Vitac_Black:
А вот тупо прийти на "старое" место работы и написать заявление об уходе Я не могу. »
Директор - кум, главбух - сват ..., зарплату дают мешками (мешками набитые деньгами)???
Конечно, уходить надо с достоинством и без скандала, жизнь штука сложная, не знаешь где найдешь, и где потеряешь.
Во всяком случае, как я понял, возврата нет, поэтому не тяни кота за хвост, завтра же реши вопрос, чтобы обойтись без скандалов. Предприятие ведь имеет право задержать на пару недель.
Удачи тебе и в добрый час.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 21:52, 08-01-2009 | #480

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено