Вот версию насчёт вируса я бы поддержал, но причём тут блок питания?!
Сколько я про него от "умных" людей не слышал всё одно и тоже, слабый блок питания - будут глюки и т.п., но ничего, поверьте, ничего подобного за 6 последних лет я не видел на своём компе, при том что к ниму в своё время было подключено порядка 5 кулеров, 2 винта, видуха нормальная, 3 PCI слота тоже были заняты и НИЧЕГО, до сих пор этот маломощный блок, кажется там и 300W нету, так вот до сих пор он всё тянет.
Цитата Tigr:
- перегрев (проверь по возможности температуры внутри системного блока; при необходимости смени термопасту на процессоре и видеокарте и т.п.); »
|
При перегреве насколько я помню комп не спрашивает, а просто вырубается, сами посудите, будет комп медлить и закрывать программы и т.п. когда температура уже достигла критическую отметку?
Цитата Tigr:
- кривые или криво установленные драйверы (какие драйверы и в какой последовательности были установлены ?); »
|
Есть вариант, что дрова от ATI имееют возможность на выключение компа, но в целом даже криво установленные дрова могут повлиять только на стабильность работы отдельных компонентов.