Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Окна при запуске и выключении

Ответить
Настройки темы
Окна при запуске и выключении

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: comsun
Дата: 17-08-2009
С Новым Годом!

Помогите советом или укажите,где есть решённая такая проблема.
Обыскал и перепробовал почти всё,осталось только то,что не знаю.
Окна при запуске и выключении,снимки во вложении.
Как Убрать эти окна???

Отправлено: 22:06, 03-01-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

comsun, поищите среди этих

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:47, 04-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Я понимаю,праздники,сил кому бы то ни было помогать нет.......
Хоть так ответили,и на том спасибо.
Ещё раз просмотрю конечно аддоны,может повезёт.............

Отправлено: 18:58, 04-01-2009 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Просто я этим не занимаюсь, но хоть с поиском пытался помочь... В ответ на следующее - думаю, что как раз при "глобальной" замене темы оформления (Zver etc.) экраны приветствия и завершения работы также будут меняться. И просто (ха-ха - "просто") нужно найти подходящий аддон.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 04-01-2009 в 19:16.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:03, 04-01-2009 | #13

Старожил

Цитата okshef:
Просто я этим не занимаюсь, но хоть с поиском пытался помочь...
------- »
Ничего страшного,просто в основном всё получается или хотя бы примерно известно,где искать.Но окошки просто раздражают уже.
Хотя ... тему оформления я не просматривал,быть может там????
ХЗ??? Не знаю.

Отправлено: 19:11, 04-01-2009 | #14

mityi1977

Профиль | Цитировать

Цитата comsun:
Но окошки просто раздражают уже.
Если вас уж так раздражают эти окна,то замените их на более привлекательные или вообще используйте тогда Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v3.0 изменится внешний вид не только окон загрузки, но многих других элементов интерфейса.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:30, 04-01-2009 | #15

Старожил

mityi1977, спасибо.

Отправлено: 20:05, 04-01-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Окна при запуске и выключении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено