Цитата ALLY:
- Тормозится на прошлом - пусть этим занимаются наши дедушки... »
|
вопрос: Кто создал это государство? На чьих плечах оно всегда держалось? Кто его всегда защищал и наращивал? Кто в нем всегда работал? Кто является основой основ России ( неважно, в какой бы ипостаси оно не находилось ) ? Без серьезного анализа истории мечтать о будущем мне не представляется серьезным. В противном случае пропущенные уроки все равно придется подучивать, но только уже при помощи собственной крови ( коей осталось капли ). Недавние события в Грузии явное тому подтверждение. Давно пора признать проблему: Мы вымираем ( не без помощи руководства страны, которая жизнь простого мужика видит только из окна своего членовоза и показушными показами потемкинских деревень ). Пока руководство страны не посмотрит на жизнь глазами простого русского мужика, пока оно не поймет, что он чувствует в своем доме, построенным его предками, который ему всячески запрещают чувствовать своим - мы планомерно будем вымирать. И
Цитата ALLY:
Я бы с превеликим удовольствием, завтра проснулся на одной из земных орбитальных станций... как проверяющий. »
|
может быть и взлетите, только город Плесецк будет принадлежать какому-нибудь Парагваю, а космический аппарат будет произведет в Королеве, который будет принадлежать очередному Мозамбику. На закономерный вопрос: Почему так мрачно?, закономерный ответ: Земля принадлежит кому-либо не потому, что это написано в какой-то бумажке ( Устав ООН и т.д. ), а только лишь потому, что он в состоянии ее защитить сам. А кроме меня мою землю защищать никто не будет. Или кто-то полагает, что приезжие братья ( коих так любвеобильно лобызает правительство ) завтра ринутся грудью на амбразуру? Угу. Сам живу на чужой земле и прекрасно знаю что думает любой иностранец находясь не дома. Мысль одна: хапнуть побольше и слинять вовремя, а после меня хоть потоп. Кстати, европейские правительства это хорошо понимают ( в отличии от российского ) и если кто-нибудь из представителей некоренного населения хотя бы что-нибудь тявкнет - гайки завинтят за доли секунды и вышвырнут моментально. А всякими там демократическими принципами и правами человека даже сопельки подтереть не дадут.