Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата leonty:
ну как же, я спросил почему Вы считаете что Винда отстой и все хором сказали - она платная. Вот я и сделал соответствующие выводы. »
Это еще один существенный факт в копилку минусов Винды.
Меня ХР всем устраивает, я сообственно в нем пока и работаю.
И еще раз повторяю-я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВИНДА ОТСТОЙ,я приводил мнение людей что Лин лучше,проще и удобнее,к тому же бесплатна.
Цитата leonty:
угу, если каждый день ставить прог по 5 мотивируя тем, что прога прикольная надо поставить.Возможно. »
Могу сказать судя по себе-я искал бесплатные аналоги платного софта и порой ставлил по 5 прог за день и сравнивал, соответственно удалял ненужное.
естественно -сейчас у мя уже есть наработки по поиску, я определился и круг используемых программ определен. Но Винда на эти эксперименты реагирует плохо...,планирую после нг снести все к чертовой матери и поставить все то что нарыл и радоваться быстроте работы и красотам MSW.

Но мы все хороом уже ушли от темы топика. Я понял ответы так-пока не поработаешь в *nix системе,не поймешь,ответа никто дать вразумительного не может.
(Не берем в расчет цену, потому как я думаю процентов 95 пользователей пользуются нелиц виндой).

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 12:09, 30-12-2008 | #23