Цитата leonty:
не хочу Вас обидеть, но сами понимаете...кто станет слушать человека, который не разбирается в теме обсуждения. »
|
Я вам написал что это не мои слова. А я просто так сказать вольно цитирую (передаю смысл) мнение люей которые пользуются и тем и другим.
Знал бы все прелести и недостатки использонания nix привел бы вам их. Но т.к. досель не работал, могу судить о этой теме однобоко-со стороны пользователя Винды.
Цитата leonty:
За HP-UX тоже хотят денег, и за oracle тоже. Да еще очень много софта за который нужно платить. И никто не говорит что oracle отстой, потомучто он платный. »
|
А вас никто и не убеждает что платное это отстой. Сравнение идет только между U и W, и то в целях домашнего использования+с небольшим уклоном на рабочие моменты.
Цитата leonty:
Вы будете удивлены. Читал.А Вы поставьте на селик частотой эдак 700Мгц и 256 оперативы кеды 4ые + компиз, берил и тд. Хотелось бы увидеть как это работает. »
|
Нуууу..давайте не будем впадать в крайности. Вы поставьте на ту же машину Висту в полном оперении и вот посмотрим в каком случае машинка будет тормозить сильнее.
Цитата leonty:
Позвольте не согласиться. Мое ИМХО проблема решается грамотным подходом к работе с ОС и различным ПО. Неужели так трудно потратить 2 минуты на проверку флешки друга на вирусы, прежде чем запускать с нее ту или иную прогу? »
|
Проверка проверкой-а файервол фаейволом!
Цитата leonty:
У меня винда работает с 2005года на 50 машинах без переустановки. Никто не жалуется. Что я делаю не так (с) BashOrg »
|
Да! При минимуме раздачи прав пользователям это действительно так. Не путайте рабочий набор прог в оффисе с тем как вы пользуете комп дома.
Насчет файера и дров -у мя проблеммы случались не так уж часто. естественно многое завсисит от ручек пользователя. Но то что Винда потихоничку умирает от захламления ее самой ее же файлами это полюбому. И при активном использовании софта, а именно установка,работа с софтом, и удаление уже через некоторое время наблюдаются тормозилки. А насчет переустановки раз в 3-4 мес это 100%!