Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

За 4 года пишущий привод может, конечно, дойти до неработоспособного состояния. Но виндовский мастер записи дисков - это еще не показатель. Он запускается как сервис, но иногда этот сервис по непонятным причинам падает. У меня с записью дисков в системе сейчас вообще кошмар - после нашествий вирусов (от которых удалось отбиться) и установки разных дурацких прог для записи (конкретно - StarBurn, раздавали эту недоделанную прогу на giveawayoftheday.com) у меня виндовский сервис записи дисков вообще убит, не отображается в списке. Мне было наплевать, поскольку я использовал Nero, но сейчас и он не работает. Похоже, глобальные нелады с драйверами, причем их переустановка невозможна - программа установки стабильно вылетает с ошибкой по непонятной причине. Система моя, конечно, сильно побита и нуждается в переустановке с нуля, просто не было времени этим заниматься. Но и на такой погрызанной системе мне удается записывать диски с помощью программы ImgBurn, больше ничего не работает. Программа, кстати, бесплатная. В общем, я бы советовал Arimli ее попробовать: если и она не сможет диски записывать, то тогда точно проблемы в железе.

Отправлено: 16:17, 29-12-2008 | #4